p.s. комментарии ,что УК должна чаще его вывозить, что мы платим за мусоропровод (но контейнеры тоже вывозятся не бесплатно, но это так к теме, что

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
ZEVS писал(а):Просто понять не могу, почему мусоропровод закрыт до сих пор .
ZEVS писал(а):Да под окнами Мусорный контейнер, это не дело. Надо его переставить в сторону торца 2 дома, как раз на стоянке там есть место. Порекомендуйте в УК
.
А так у меня в 11 корпусе уже много лет закрыт мусоропровод. Жители не заморачиваются и складывают пакеты в подъезде, в лифте, короче кто где горазд. Так сказать "акция протеста". Было масса объявлений от УК но всё без толку, многие категорично, пока не откроют мусоропровод, будут оставлять мусор в подъезде. (читал на этих самых объявах) Я просто наблюдаю как к "акции протеста" подключились некоторые жильцы моего 4 корпуса. Немного бесит, но пока не критично. Просто понять не могу, почему мусоропровод закрыт до сих пор .
Oleggg писал(а):И ещё,по поводу крыс,они любят грызть проводку под капотом автомобиля,случаи были,когда ещё жили в Москве
Oleggg писал(а):И ещё,по поводу крыс,они любят грызть проводку под капотом автомобиля,случаи были,когда ещё жили в Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кафе усадьба в томилино отзывы.