ну видимо да, надо под конкретного IPTV-провайдера настраивать, если вы про бесплатный пакет)))
мне 100 рэ в месяц - не в лом заплатить за расширенный пакет
а приставки я давно уже выкупил)))
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
xuman писал(а):ну видимо да, надо под конкретного IPTV-провайдера настраивать, если вы про бесплатный пакет)))
мне 100 рэ в месяц - не в лом заплатить за расширенный пакет
а приставки я давно уже выкупил)))
ТатьянаТ писал(а):Тем более с дитем! Классику слушайте лучче!
pol писал(а):Наслышан о том что есть модели мультиплееров поднимающие плейлисты и без компов. Но насколько это удобно при обращении в повседневной жизни?Кто-нибудь это реализовал на практике?
Приставка от искры у меня была в свое время тоже не праздник то повиснет то еще какая хрень, каналы тоже не быстро переключаются.
sergey отпиши как успехи появятся.
pol писал(а):Правда АВК свой пакет в 100 каналов бесплатно дает тем кто подключит у них инет, но наш дом до нового года в пролете. Но их качество пока под вопросом.
Desperado писал(а):pol писал(а):Правда АВК свой пакет в 100 каналов бесплатно дает тем кто подключит у них инет, но наш дом до нового года в пролете. Но их качество пока под вопросом.
Откуда информация по АВК? У них на сайте ничего нет. Давно хочу на них перейти, у них и тарифы дешевле и скорости по выше и IPTV бесплатно вместе интернетом. Останавливало только, что они IPTV мультикастом ни везде дают.
xuman писал(а):а где вы узрели, что АВК дешевле Искры?
АВК 35 Мбит - 900 руб + бесплатное ТВ
Искра 32 Мбит - 750 руб + 100 руб за 65 каналов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Рынок под мостом люберцы.