"охрана"

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: "охрана"

Сообщение garant 01 ноя 2010, 10:11

v-str писал(а):А к какому пункту 1 или 2 вы относите сообщение от jitelbd?

я не нашел конструктивных предложений в сообщении jitelbd, значит пункт 1
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 01 ноя 2010, 10:49

Тема топика уточнена окончательно. Критери конструктивности установлены. Закрываю тему охраны для себя.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Ekaterina 02 ноя 2010, 10:29

Добрый день, Виктор Викторович!
Объясните мне пожалуйста, как жильцу дома 1А, почему графики по закрытию подъездов в доме 1А зависят от нумерации подъездов? Почему в подъезд 1 можно заходить до 23.00, а в подъезд 5 только до 20.00?
Почему ваши подопечные дословно "не обязаны сделить за тем кто входит и кто выходит из подъездов" и запирают подъезды видя, что человек вошел туда? Почему закрывая в подъезде жильца подъезда слышится ответ - "откроем в 6 утра и не надо кричать с балкона" :za_da_va_la: ?
Неужели ваши подопечные не обучены русскому языку - я считаю не так трудно спросить, находясь рядом со входом в подъезд, "вы надолго в подъезд"?
Почему я должна терпеть хамство?
Очень прошу отреагировать на данную ситуацию
Спасибо
Екатерина

последуют ли комментарии с Вашей стороны?
Спасибо
1а, секция 5
Ekaterina
новичок
новичок

Сообщение jitelbd 05 ноя 2010, 14:02

Конструктив должен заключаться в отстаивании своих законных прав(в том числе и через суд)Не надо превращаться в "дойных коров ССГ". Иначе готовьтесь платить за "охрану" двора,озеленение,полив цветов,уборку леса итд и тп(фантазии у ССГ хватит) и содержать кучу замов по каждому направлению.
Лишение свободы-уголовно наказуемо-в милицию надо обращаться а не на форум.
И всё-таки есть ли способ узнать-подписал ли хоть кто-то дополнительное соглашение об охране?
jitelbd
новичок
новичок

Сообщение OlgaA 05 ноя 2010, 20:47

Всем добрый день! Договор по охране не подписывала, но до какого-то времени оплачивала эту статью в платежке, но чаша терпения лопнула и теперь оплачивать не буду. Все обещания, которые делал Солид не соответствуют действительности, подъезд напоминает просто проходной двор, охраны нет никогда на месте, в соседней квартире живут 10 таджиков или узбеков ( кажется их больше ), как оказывается на вполне легальных основаниях со слов охраны. Контроля по подъему груза в пассажирском лифте нет, тк охраны нет на месте.
OlgaA
гость
гость

Сообщение v-str 05 ноя 2010, 22:01

Сегодня заезжал домой по делам ремонта. Видел "охрану".
В-общем, мой конструктивный ответ - НЕТ. Это не возможно улучшить.

P.S. Для тех, "кто не подписывал, но оплачивал" - дам юридический совет. Не поленитесь написать заявление в ЭК о том, что вы отказываетесь от охраны.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение VVP 07 ноя 2010, 13:26

[quote="Ekaterina"]Добрый день, Виктор Викторович!
Объясните мне пожалуйста, как жильцу дома 1А, почему графики по закрытию подъездов в доме 1А зависят от нумерации подъездов? Почему в подъезд 1 можно заходить до 23.00, а в подъезд 5 только до 20.00?
Почему ваши подопечные дословно "не обязаны сделить за тем кто входит и кто выходит из подъездов" и запирают подъезды видя, что человек вошел туда? Почему закрывая в подъезде жильца подъезда слышится ответ - "откроем в 6 утра и не надо кричать с балкона" :za_da_va_la: ?

Добрый день, Екатерина.
С сотрудниками была проведена, По поводу того, что Вам отвечали в невежливой форме, признаю, вина на нашей стороне и виновные получили взыскание.
По поводу же того, что Вас не выпускали из подъезда, - специально для Вас, как для жильца этого подъезда, был изготовлен дубликат ключа, для того, чтобы Вы могла беспрепятственно входить-выходить.
Что касается того, что 5 пдъезд закрывается в 20.00. В Вашем подъезде, в настоящее время, заселены только две квартиры. До 20.00 в подъезде ведутся ремонтные работы. После 20.00 работы прекращаются и ремонтные бригады уходят. После этого закрывается подъезд. Но, ещё раз напоминаю, для того, чтобы Вы могли беспрепятственно входить-выходить из подъезда в любое время, для Вас был сделан дубликат ключа.

Надеюсь на Ваше понимание,
с уважением.
VVP
новичок
новичок

Сообщение Ekaterina 08 ноя 2010, 12:56

Огромное спасибо

Екатерина
1а, секция 5
Ekaterina
новичок
новичок

Сообщение 2405 09 ноя 2010, 09:52

2405 писал(а):Тем более, что решением администрации г. Котельники запрещено ставить грузовые автомбили на дорогах общего пользования. Неужели необходимо получить квитанцию со штрафом или искать свою машину на штрафстоянке, чтобы понять, где необходимо её ставить?

Добрый день.
Есть ли ссылка на данный указ? Проблема актуальна, 2-й Покровский (вплотную прилегающий к жилым домам) забит фурами и грузовиками, как повоздействовать на исполнение данного распоряжения?[/quote]

Прошу ответить на заданный ранее впрос.
2405
новичок
новичок

Сообщение Матильда 09 ноя 2010, 11:58

А вот я выскажусь в позитивном ключе. Живу в 12 доме по 2-му Покровскому проезду, в 4 подъезде. По большому счёту наша охрана меня устраивает. У меня есть телефон охранника (я, кстати, не требовала его у УК, а подошла и взяла у самого охранника, это не так сложно), когда я сама не могу выйти из квартиры и найти нарушителя тишины, то я звоню охране и точно знаю, что виновный будет найден. На нашем подъезде охрана всегда знает когда, куда и зачем принесли-унесли стройматериалы, на каких этажах идёт ремонт и многое другое. Охранники вежливые, услужливые и всегда готовые помочь. Я ЗА охрану.
Кстати, про вьетнамцев, таджиков и китайцев. Давайте не будем валить всё с больной головы собственников на относительно здоровую голову УК. Вы Уважаемые соседи САМИ сдаете свои квартиры данным лицам, а потом хотите тишины и спокойствия. Это абсурд!!! Давайте, уж если очень хочется заработать, сдавать свои кв метры славянам, это не такая большая проблема, а геморроя гораздо меньше.
Потом, в теме не раз упоминались лица, проникающие в дом вместе с собственниками, но не имеющие ключей. Люди, человеки, зачем вы их сами пускаете? Я, лично, захлопываю дверь у них перед носом со словами "со мной вы не войдете", если мы все так будем делать, то в итоге, у всех "снимушек" появятся свои ключи, а посторонние поймут, что в вашем подъезде им ловить нечего.
Итог: очень многое зависит только от нас самих, а не от охраны или от УК. Давайте дружно перестанем искать виноватых, а начнём с себя.
Хочу жить в России, а не в Средней Азии!!!!!!!!!
Матильда
новичок
новичок