Lenok писал(а):Так что у нас с письмом про проезжую часть? Думаю всёже надо его составить и начать подписывать, лично я могу напечатать объявления, что состоится сбор подписей и помочь собрать подписи во 2-м подъезде.
Считаю, что 13 и 11 дома тоже нужно ставить в известность, пусть тоже подписывают.
Я попробую через сайт администрации отправить, может, получу какой-то ответ,честно говоря, после всего прочитанного и выслушанного здесь на эту тему я в небольшом замешательстве...
Артем Кучин писал(а):... Если у вас есть жалобы - вы можете подать их напрямую в УК, есть пожелания - можно напрямую в УК, Старший по подъезду едва ли имеет какое-то преимущество в этом случае. Даже наоборот, если 30 человек придет и пожалуется на проблема это будет намного лучше, чем один старший будет нежно клевать мозг УК...
Я, кстати, жалоб как раз и не имею - просто потому что пока не живу в это доме!!! Мне не нужен мусоропровод, моя машина не паркуется во дворе и ее не царапают, меня даже коммунальные платежи не очень пугают - во всем Подмосковье они такие, и у моего подъезда нет проезжей дороги, слава богу, я просто попыталась после собрания в своем 7 подъезде поднять эту важную для ПРОЖИВАЮЩИХ там тему, потому что видела, что она действительно волнует людей, люди этим обеспокоены...
Может быть, действительно, надо дождаться создания ТСЖ, а уж потом решать с дорогой? Но при таком раскладе мы и ТСЖ будем создавать долго и мучительно...