Про домофон. ВАЖНО.

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Про домофон. ВАЖНО.

Сообщение Fortuna 25 окт 2010, 12:30

Котенок наверняка писает! Но вот только запах от них другой. У котенка конкурент по "этим" делам.
Fortuna
новичок
новичок

Сообщение injenere 25 окт 2010, 15:24

Fortuna писал(а):А у нас "замечательная" новость, в нашем подъезде теперь еще и писают.......... скоро сможем полюбоваться своими героями.

Да, тоже вот не дождусь, когда можно будет лицезреть лица "героев". Еще просьба, если кто котенка увидит-не выкидывайте, я попробую сегодня отловить его. если домашний- жалко, на улице ж пропадет.
injenere
местный
местный

Сообщение ДДенис 10 ноя 2010, 21:52

0ЛЕГ писал(а):По информации от Гл.инженера УК, доводчик ломают люди организовавшие "центр иностранных языков" на первом этаже.
Также удалось узнать, что к этому вопросу подключены правоохранительные органы и юристы УК.

А у меня другая информация! Я слышал, что Гл.инженер УК занимается вымогательством денег. Зачем детям из приличных семей, которые приходят за знаниями, ломать доводчик в подъезде? Смешно! И, наверное, не логично.
ДДенис
гость
гость

Сообщение vanyushenka 10 ноя 2010, 22:46

ДДенис писал(а):А у меня другая информация! Я слышал, что Гл.инженер УК занимается вымогательством денег. Зачем детям из приличных семей, которые приходят за знаниями, ломать доводчик в подъезде? Смешно! И, наверное, не логично.

А по точнее, пожалуйста, как и за что Гл.инженер УК занимается вымогательством денег?
vanyushenka
новичок
новичок

Сообщение injenere 11 ноя 2010, 10:08

Авторам сообщений выше: давайте вы обсудите эти вопросы в другой ветке, здесь другая проблема, а не дети из "дипломата" и гл. инженер. мне например по барабану и ваш "дипломат" и гл. инженер, хочется просто порядка в подъезде.
injenere
местный
местный

Сообщение Foil 11 ноя 2010, 18:41

Наверное, есть связь с домофоном, того, что всплыло.
Можно предположить, что "Дипломат" заинтересован, чтобы дверь в подъезд была всегда открыта.
ДДенис - это видимо сотрудник "Дипломата".

Можно также предположить, что гл. инженер знает, что в подъезде есть проблема, но не хочет её решать, если с этого не поимеет бакшиш, а именно с "Дипломата", "на ремонт домофона".
Foil
старожил
старожил

Сообщение BogdanovAS 11 ноя 2010, 22:58

Всем добрый вечер.
на сегодняшний день ситуация следующая:
1) В наличии 36 тысяч. Эта сумма собрана силами 29 квартир + Дипломат
2) На следующей неделе ожидаю, что начнется монтаж системы видеонаблюдения (известен исполнитель, формальности с УК соблюдены). Одновременно будет восстановлена работа домофона и доводчика.

Темы для размышления:
Возможно сделать так, что доступ к данным с камер можно было получить через интернет, но для этого надо видеорегистратор подключить к интернету. Это в случае безлимитного подключения (Искра, например) это будет стоить порядка 400 рублей в месяц.
BogdanovAS
новичок
новичок

Сообщение Дипломат 11 ноя 2010, 23:05

BogdanovAS писал(а):это будет стоить порядка 400 рублей в месяц.

Возможно, удобней для всех было бы собрать деньги и сразу оплатить за год, как вариант.
Дипломат
гость
гость

Сообщение Foil 12 ноя 2010, 11:23

BogdanovAS писал(а): На следующей неделе ожидаю, что начнется монтаж системы видеонаблюдения

А будет обсуждение с жильцами, куда ставить камеры, какого разрешения, ч/б или цветные, на какой срок хранения информации, про возможность расширения сети, обзора двора и т.д.?
Foil
старожил
старожил

Сообщение BogdanovAS 12 ноя 2010, 12:01

Если честно, то 13 октября всё это обсуждалось. Уточнялось, какую картинку мы хотим получить. В результате установки мы будем видеть пространство перед домофоном (вкл. лицо), холл прямо за входной дверью, лифты (набранный номер, внутреннее состояние лифтового пространства)
Я постараюсь уточнить и выложить на форуме основные параметры системы.
BogdanovAS
новичок
новичок