"охрана"

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: "охрана"

Сообщение smax99 09 ноя 2010, 12:19

Матильда писал(а):А вот я выскажусь в позитивном ключе. Живу в 12 доме по 2-му Покровскому проезду, в 4 подъезде. По большому счёту наша охрана меня устраивает. У меня есть телефон охранника (я, кстати, не требовала его у УК, а подошла и взяла у самого охранника, это не так сложно), когда я сама не могу выйти из квартиры и найти нарушителя тишины, то я звоню охране и точно знаю, что виновный будет найден. На нашем подъезде охрана всегда знает когда, куда и зачем принесли-унесли стройматериалы, на каких этажах идёт ремонт и многое другое. Охранники вежливые, услужливые и всегда готовые помочь. Я ЗА охрану.

+1
У нас тоже только положительные отзывы к охране 4 подъезда 12 дома. Проблем нет никаких. все вопросы можно решить через охрану, и охрана действительно в курсе, что и где происходит.

Матильда писал(а):Кстати, про вьетнамцев, таджиков и китайцев. Давайте не будем валить всё с больной головы собственников на относительно здоровую голову УК. Вы Уважаемые соседи САМИ сдаете свои квартиры данным лицам, а потом хотите тишины и спокойствия. Это абсурд!!! Давайте, уж если очень хочется заработать, сдавать свои кв метры славянам, это не такая большая проблема, а геморроя гораздо меньше.
Потом, в теме не раз упоминались лица, проникающие в дом вместе с собственниками, но не имеющие ключей. Люди, человеки, зачем вы их сами пускаете? Я, лично, захлопываю дверь у них перед носом со словами "со мной вы не войдете", если мы все так будем делать, то в итоге, у всех "снимушек" появятся свои ключи, а посторонние поймут, что в вашем подъезде им ловить нечего.
Итог: очень многое зависит только от нас самих, а не от охраны или от УК. Давайте дружно перестанем искать виноватых, а начнём с себя.

На счет мусора, шума, таджиков и их гостей - все кто делает ремонт - проведите воспитательную работу со своими работниками, объясните им элементарные норма поведения, про мусор в подъезде, про курение в лифте, семечки, про шум... Они же сами не понимают... Но это уже тема для другой ветке форума...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение VVP 09 ноя 2010, 13:22

Г-н v-str!
Я прогулялся по "Котельникам. сом" и вдруг обнаружил, что вы присутствуете и в других форумах, не только касающихся Белой дачи и Солида. И везде у вас поучительный и всезнающий тон. И ни в одном форуме у Вас нет позитивных откликов. Это у Вас стиль жизни такой, всех поучать и стравливать людей с УК? не могу Вам пожелать удачи в таком деле.
VVP
новичок
новичок

Сообщение v-str 10 ноя 2010, 12:08

Очень тронут вашим вниманием к моей скромной персоне.
Могу ответить в стиле: "С кем поведешься - так тебе и надо!" Сам страдаю от того, что в ЭК "Солид" почти не встречал людей с чистой душой и добрым сердцем. Возможно еще не со всеми знаком.
Относительно того, что вы "прогулялись по котельникам.сом и не нашли позитивных откликов", могу сказать - плохо читаете. Если ответственные товарищи делают свое дело как написано в нормативных актах, а не выжимают деньги из людей, то я об этом прямо писАл. Даже оставляю благодарственные записи в книгах жалоб и предложений.

Что касается нашего общения с вами в этой теме, то вы ответили только на простые вопросы типа "охранник мне нахамил - поругайте его". На принципиальные вопросы о перечне обязанностей охраны, об ответственности, о стоимости услуги - вы предпочли умолчать. Я сам так умею, потому что работаю с заказчиками. Но не занимаюсь такой фигней, т.к. удволетворенный заказчик приносит больше денег, чем обманутый.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Dmitriy 10 ноя 2010, 12:10

v-str писал(а):Что касается нашего общения с вами в этой теме, то вы ответили только на простые вопросы типа "охранник мне нахамил - поругайте его". На принципиальные вопросы о перечне обязанностей охраны, об ответственности, о стоимости услуги - вы предпочли умолчать. Я сам так умею, потому что работаю с заказчиками. Но не занимаюсь такой фигней, т.к. удволетворенный заказчик приносит больше денег, чем обманутый.

+1
Dmitriy
новосёл
новосёл

Сообщение 2405 10 ноя 2010, 15:36

2405 писал(а):
VVP писал(а):Тем более, что решением администрации г. Котельники запрещено ставить грузовые автомбили на дорогах общего пользования. Неужели необходимо получить квитанцию со штрафом или искать свою машину на штрафстоянке, чтобы понять, где необходимо её ставить?

Добрый день.
Есть ли ссылка на данный указ? Проблема актуальна, 2-й Покровский (вплотную прилегающий к жилым домам) забит фурами и грузовиками, как повоздействовать на исполнение данного распоряжения?

Прошу ответить на заданный ранее впрос.[/quote]
2405
новичок
новичок

Сообщение evgen26 10 ноя 2010, 17:22

Уважаемый Виктор Викторович,, хочу выразить благодарность вам, за ваше управленческую деятельность,охрана действительно изменилась в отношении жильцов в лучшую сторону,вежливые,приветливые и т.п.СПАСИБО. 1А 2секция
evgen26
новичок
новичок

Сообщение garant 10 ноя 2010, 17:29

дом 12, 2 подъезд - уже второй день охраны не наблюдается. опущены жалюзи.
все ушли на фронт?
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение ant_e 10 ноя 2010, 23:51

Товарищи! Не забывайте, что данный раздел был создан представителем ЭК "Солид" для конструктивного диалога с целью улучшения работы охраны в подъездах. От себя хочу добавить, что вследствие данного общения улучшилась работа охраны в подъезде №1 корпуса 19.
ant_e
новичок
новичок

Сообщение Оксана 11 ноя 2010, 10:39

Уважаемый Виктор Викторович.
Проблема с таксистами не меняется, к сожалению. :(
Оксана
новосёл
новосёл

Сообщение Поршаня 12 ноя 2010, 11:06

Спасибо, Виктор Викторович, за решетку на проходном подъездном балконе в 10 корпусе, оч. порадовали оперативностью! :bra_vo:
Поршаня
новичок
новичок