Al1786 писал(а):Уважаемая, lilee, возник вопрос:
Значит товарищ Байков рассказывал только о планах? А "улиточные" темпы строительства в течение этого года он никак не комментировал?
Комментировал тем, что дорогостоящего оборудования у них не так много, что они его перемещают с объекта на объект. А на счет темпов, основное оправдание то, что фундамент - это самый трудоемкий объем работ. Тут я согласна, но я ведь не знаю за какой срок другие застройщики заливают фундамент, но если пересмотреть все фотки с июня, у нас что-то все-же происходит. По крайней мере я начала интересоваться ходом строительства только в июле, каждые выходные бываю на стройке и вижу что, хоть как-то, но стройка идет. Сейчас мне интересно успеют ли они к новому году выйти на первый этаж. Но на сколько я поняла, под словом "выйти", имеется в виду не построить его, а только подготовиться все необходимое для начала строительства первого этажа. Так же отметили, что администрация г. Котельники подгоняет их из-за поликлиники.
И кого интересуюет вопрос перепланировки - ее можно будет сделать до оформления права собственности и оформить недвижимость уже с нужной Вам планировкой. Они работают с Ростехинвентаризацией (кажется так).
Во многих ветках пишут, что ключи выдают еще при не включенных лифтах. Я решила поинтересоваться как же ремонт делать в такой ситуации. Байков сказал, что сейчас они запускают лифты, но общивают их каким-то прочным материалом, что б их не портили, не царапали.
З.Ы. может написла все с ошибками, но перечитывать, простите, лень

Заранее прошу прощения.