Foil писал(а):Более всего интересует разрешение.
Если оно менее, чем 720х576, то это деньги на ветер.
Еще смущает несколько, что прикручивание камер и протяжку провода заказали чужим людям.
С таким трудом собирались деньги, лучше бы на эту сумму купили штук пять дополнительных камер.
Уважаемый foil! Не зная сути проблемы, делать выводы насчет "свои, чужие, "дорого, дешево" не стоит, это бессмысленная демагогия.
Поясняю, камеры потавят подрядчики, которые зависят от меня по работе, за монтаж оборудования они денег не берут, видеорегистратор предоставят бесплатно, т.е. в стоимость установки входит только стоимость 4-х видеокамер, могу озвучить сумму при встрече, будете приятно удивлены.
Если такие условия не нравятся - welcome, кто подхватит инициативу, сам закупит цветные камеры хорошего разрешения, регистратор и сам это оборудование установит? А также сам где-то найдет сварочный аппарат, сваркой усилит дверь, потом купит доводчик, электромагнитный замок и починит домофон?

а я согласен очень жестко контролировать сроки исполнения и качество выполняемых работ, поверьте мне на слово, это я могу делать исправно.