Проезжая часть во дворе нашего дома

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Проезжая часть во дворе нашего дома

Сообщение aziatka 14 ноя 2010, 11:58

Дамочка писал(а):Странно, а где же aziatka, которая "расписала" кто что ДОЛЖЕН делать? Письмо составили, сколько-то подписей собрали, а дальше?...
Хм..."Так держать!!!"-очень трогательно. :co_ol:

Я здесь!!! Я хотя бы расписала, а вы, Дамочка, что сделали???????? Я не живу в Котельниках, моей задачей было собрать своих соседей, выслушать их мнение, я предложила собраться старшим по подъездам, письмо составили девочки из 2ого подъезда - благодарность им от всех - подписи собираются, что вы еще хотите? По-моему, все идет нормально, или кто-то снова недоволен????
Изображение
aziatka
новичок
новичок

Сообщение Кентавр 14 ноя 2010, 14:44

Сегодня собрал подписи у тех, кто был дома.
Вечером зайду еще раз к тем, кого дома не было.
Пока письмо у меня, можете зайти ко мне и подписать. кв. 385
Т. (916) 538-93-76
Павел.
Кентавр
новичок
новичок

Сообщение kuprinchik 14 ноя 2010, 16:20

Павел, после вас рвется в бой 10 подъезд! старшую по подъезду зовут Татьяна. позвоните мне, как закончите сбор подписей, я дам ее телефон, либо она с вами свяжется, ок? Наталья, 2 подъезд
kuprinchik
новосёл
новосёл

Сообщение Кентавр 15 ноя 2010, 09:36

Я подписи собрал.
Вечером готов передать письмо.
Кентавр
новичок
новичок

Сообщение Артем Кучин 15 ноя 2010, 14:26

косвенно имеет отношение к этой проблеме и к другим:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101115134800.shtml
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Дамочка 15 ноя 2010, 17:48

aziatka писал(а):
Дамочка писал(а):Странно, а где же aziatka, которая "расписала" кто что ДОЛЖЕН делать? Письмо составили, сколько-то подписей собрали, а дальше?...
Хм..."Так держать!!!"-очень трогательно. :co_ol:

Я здесь!!! Я хотя бы расписала, а вы, Дамочка, что сделали???????? Я не живу в Котельниках, моей задачей было собрать своих соседей, выслушать их мнение, я предложила собраться старшим по подъездам, письмо составили девочки из 2ого подъезда - благодарность им от всех - подписи собираются, что вы еще хотите? По-моему, все идет нормально, или кто-то снова недоволен????

Не нужно столько вопросительных знаков, я поняла ваши вопросы :) .
Возможно вы и правы, если ставите себе такую задачу. Еще раз подчеркиваю, что если вас очень волнует какая-либо проблема, то хорошо бы не ждать девочек и мальчиков, которые напишут и соберут, а выбрать время, сесть и попробовать написать самой. Это не так сложно.
Я, кстати, не пишу многочисленные посты с воззваниями откликнуться кого-то, кто бы написал письмо о проблеме, которая меня волнует (об отсутствии освещения; о разгроме на территории ГСК "Радар", где бегают дети, рискуя сломать себе шею....проблем много, увидите, когда переедите в эти самые Котельники). Я просто сажусь и пишу сама по мере возможности, затем узнаю адрес и отправляю. Было дело, и подписи собирала у жителей трех корпусов в назначенном месте. Тоже, кстати, ничего страшного :) .
О моем вкладе конкретно по составлению и отправке письма о проезжей части: увидя ваш пост о том, что у вас нет никакого опыта в написании писем в администрацию (вы же писали об этом), я не поленилась и написала специально для вас почти пошаговую инструкцию как составлять подобное письмо. Оказалось, зря. Ну ладно, ничего. Письмо составили, я поставлю свою подпись.
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение марго2010 15 ноя 2010, 21:53

Девчёнки вы все умнички,что подняли эту тему и осуществляете,я всё подписала с огроменным удовольствием :bra_vo: :co_ol:
марго2010
новичок
новичок

Сообщение aziatka 16 ноя 2010, 12:08

Дамочка писал(а):Возможно вы и правы, если ставите себе такую задачу. Еще раз подчеркиваю, что если вас очень волнует какая-либо проблема, то хорошо бы не ждать девочек и мальчиков, которые напишут и соберут, а выбрать время, сесть и попробовать написать самой. Это не так сложно.
Я, кстати, не пишу многочисленные посты с воззваниями откликнуться кого-то, кто бы написал письмо о проблеме, которая меня волнует (об отсутствии освещения; о разгроме на территории ГСК "Радар", где бегают дети, рискуя сломать себе шею....проблем много, увидите, когда переедите в эти самые Котельники). Я просто сажусь и пишу сама по мере возможности, затем узнаю адрес и отправляю. Было дело, и подписи собирала у жителей трех корпусов в назначенном месте. Тоже, кстати, ничего страшного :) .
О моем вкладе конкретно по составлению и отправке письма о проезжей части: увидя ваш пост о том, что у вас нет никакого опыта в написании писем в администрацию (вы же писали об этом), я не поленилась и написала специально для вас почти пошаговую инструкцию как составлять подобное письмо. Оказалось, зря. Ну ладно, ничего. Письмо составили, я поставлю свою подпись.

Извините, но мне пошаговые инструкции не нужны, ход событий я уже объясняла - собрание в подъезде, народ захотел поднять проблему еще раз, я попросила старших собраться - дальше вы все знаете: письмо есть, подписи собираются, и, по-моему, важен конечный результат. Не хочу ни с кем ссориться и никого обижать:)) Каждый внес свой вклад.
Изображение
aziatka
новичок
новичок

Сообщение Володеич 16 ноя 2010, 15:35

aziatka писал(а):
Дамочка писал(а):Возможно вы и правы, если ставите себе такую задачу. Еще раз подчеркиваю, что если вас очень волнует какая-либо проблема, то хорошо бы не ждать девочек и мальчиков, которые напишут и соберут, а выбрать время, сесть и попробовать написать самой. Это не так сложно.

Извините, но мне пошаговые инструкции не нужны, ход событий я уже объясняла - собрание в подъезде, народ захотел поднять проблему еще раз, я попросила старших собраться - дальше вы все знаете: письмо есть, подписи собираются, и, по-моему, важен конечный результат. Не хочу ни с кем ссориться и никого обижать:)) Каждый внес свой вклад.

Азиатка, я на Вашей стороне, причем Вы подняли этот вопрос и раскручивали его, даже когда все затихало после первого возмущения против проезжей части во вдоре. Вы молодцы! А на Дамочку не обращайте внимания... Вы, не живя в доме, стали самым активным. молодцы!!!
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 16 ноя 2010, 15:45

всё мы на одной стороне, в одной лодке и тд и тп

пока рано хлопать и кричать браво
ну получит наше послание администрация и что - думаю, что вряд ли прям будет когти рвать решая проблему, а скорее всего будет традиционная отписка…
может я в данном вопросе пессимист, но пока сами блоками въезд не перекроем скорее всего проблема останется проблемой…
сколько соседние дома писали о том, что к ним вообще нет нормального подъезда ни скорой ни пожарке, ну и что, кто видит решение этой проблемы?

так что все мы молодцы, но до решения проблемы ещё как до луны…
Tess
старожил
старожил