aziatka писал(а):Дамочка писал(а):Странно, а где же aziatka, которая "расписала" кто что ДОЛЖЕН делать? Письмо составили, сколько-то подписей собрали, а дальше?...
Хм..."Так держать!!!"-очень трогательно.

Я здесь!!! Я хотя бы расписала, а вы, Дамочка, что сделали???????? Я не живу в Котельниках, моей задачей было собрать своих соседей, выслушать их мнение, я предложила собраться старшим по подъездам, письмо составили девочки из 2ого подъезда - благодарность им от всех - подписи собираются, что вы еще хотите? По-моему, все идет нормально, или кто-то снова недоволен????
Не нужно столько вопросительных знаков, я поняла ваши вопросы

.
Возможно вы и правы, если ставите себе такую задачу. Еще раз подчеркиваю, что если вас очень волнует какая-либо проблема, то хорошо бы не ждать девочек и мальчиков, которые напишут и соберут, а выбрать время, сесть и попробовать написать самой. Это не так сложно.
Я, кстати, не пишу многочисленные посты с воззваниями откликнуться кого-то, кто бы написал письмо о проблеме, которая меня волнует (об отсутствии освещения; о разгроме на территории ГСК "Радар", где бегают дети, рискуя сломать себе шею....проблем много, увидите, когда переедите в эти самые Котельники). Я просто сажусь и пишу сама по мере возможности, затем узнаю адрес и отправляю. Было дело, и подписи собирала у жителей трех корпусов в назначенном месте. Тоже, кстати, ничего страшного

.
О моем вкладе конкретно по составлению и отправке письма о проезжей части: увидя ваш пост о том, что у вас нет никакого опыта в написании писем в администрацию (вы же писали об этом), я не поленилась и написала специально для вас почти пошаговую инструкцию как составлять подобное письмо. Оказалось, зря. Ну ладно, ничего. Письмо составили, я поставлю свою подпись.