Сообщение lilee 12 ноя 2010, 12:03
Но согласитель, тогда и цена была бы выше, если б они закупали оборудование на каждый объект. А по поводу фундамента - двухуровневая парковка это тоже часть фундамента. То, что в течение 2009 года работы не велись, этого я, к счастью, не наблюдала. Я вижу то, что происходит с июня, то что было "до" меня мало интересует. Тогда все просто стояло, сейчас все же строится. Я никого не защищаю и не оправдываю, но тем не менее был кризис, который каснулся абсолютно всех.. У меня востребованная профессия, но работу я искала 2 месяца, чего никогда не было. Что уж говорить про стройки. Многие ли покупали квартиры в 2009 году? Это же риск. И инвесторы тоже не дураки вкладываться в неустойчивое время. Давайте все же будем ориентироваться на то, что происходит на стройке сейчас, а не на то, что было давным давно. Я вас прекрасно понимаю, но почему вы целый год наблюдали пустую площадку, вместо того чтобы что-то сделать. А ведь Вам из всех нас проще было заняться этим вопросом. Вы понимаете о чем я. Зачем тогда Вы на меня сейчас набрасываетесь с вопросам о 2009 г. Вы уж не обижайтесь, но лично меня, как, я надеюсь, и многих интересуют перспективы, а не прошлые простои. Я приобрела квартиру только в августе, а уже пытаюсь до кого-то достучаться...