этапы строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: этапы строительства

Сообщение Igals 14 ноя 2010, 14:05

Вот есть такие по жизни люди, хлебом не корми дай панику навести.....Прямо на издыхании...
Igals
новосёл
новосёл

Сообщение lilee 14 ноя 2010, 17:40

Товарищ cahat и на нашей ветке подобные высказывания оставляет. Ни такие уж в 4-м корпусе и издыхания, учитывая, что дом и по плану то не скоро будет сдан, то повода для паники, как мне кажется пока нет.
lilee
местный
местный

Сообщение koesa 15 ноя 2010, 13:50

Ранее на 38 странице я писал, что судился со Стройфитом и выиграл суд. Обещал написать, как деньги получу. Вот пишу - получил. Долго ребята отбивались, но заплатить пришлось. Я удовлетворен, зло наказано.
koesa
гость
гость

Сообщение cahat 15 ноя 2010, 13:56

koesa писал(а):Ранее на 38 странице я писал, что судился со Стройфитом и выиграл суд. Обещал написать, как деньги получу. Вот пишу - получил. Долго ребята отбивались, но заплатить пришлось. Я удовлетворен, зло наказано.

Деньги получили с % или ту сумму за которую покупали. И если не секрет сколько стоил м кв в тот период когда покупали ?
cahat
новичок
новичок

Сообщение Katarinka 15 ноя 2010, 14:42

Фотка от Солида
Изображение
Изображение

Скромность украшает только того, кому больше украшаться нечем.Изображение
Katarinka
новичок
новичок

Сообщение koesa 15 ноя 2010, 22:35

Денег получил как планировал - то что вложил плюс 100 процентов.
koesa
гость
гость

Сообщение Val_B 23 ноя 2010, 18:54

Сообщение lilee 14 ноя 2010, 17:40
Товарищ cahat и на нашей ветке подобные высказывания оставляет. Ни такие уж в 4-м корпусе и издыхания, учитывая, что дом и по плану то не скоро будет сдан, то повода для паники, как мне кажется пока нет.

Был бы нормальный график строительства - никто бы не паниковал...
А так пойми что они должны в течение этих 3-5 лет строить... Может они паркинг будут теперь пару лет лить)
Val_B
новичок
новичок

Сообщение Дмитрий23 23 ноя 2010, 19:40

Доброго времени суток!
Я разговаривал с главным инженером другой строительной компании и он сказал, что мы имеем полное право на получение и ознакомление с этапами строительства в виде документом, а в нашем случае можно наблюдать факт затягивания строительства, причем, сознательно!!! Гоняют наши деньги по банкам, а никак не используют по целевому назначению.
Но не переживайте, жалобу в ПРОКУРАТУРУ и в РОСПОТРЕБНАДЗОР я уже отправил 3 недели назад -первые уже начали чесаться!!!

По данному факту жалоб буду вываливать информацию, которая будет мне предоставляться от ранее названных организаций.

4А, 5 Этаж, 19 кв.
Дмитрий23
новичок
новичок

Сообщение Igals 23 ноя 2010, 20:25

Дмитрий23 писал(а):Доброго времени суток!
Я разговаривал с главным инженером другой строительной компании и он сказал, что мы имеем полное право на получение и ознакомление с этапами строительства в виде документом, а в нашем случае можно наблюдать факт затягивания строительства, причем, сознательно!!! Гоняют наши деньги по банкам, а никак не используют по целевому назначению.
Но не переживайте, жалобу в ПРОКУРАТУРУ и в РОСПОТРЕБНАДЗОР я уже отправил 3 недели назад -первые уже начали чесаться!!!

По данному факту жалоб буду вываливать информацию, которая будет мне предоставляться от ранее названных организаций.

4А, 5 Этаж, 19 кв.

Дмитрий23, спасибо вам.
:co_ol: Ждем новостей.
Igals
новосёл
новосёл

Сообщение suloy 24 ноя 2010, 09:14

Дмитрий23 писал(а):Доброго времени суток!

4А, 5 Этаж, 19 кв.

Думаю все дольщики корпуса 4А будут вам благодарны.
suloy
новичок
новичок