Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение Al1786 15 ноя 2010, 10:24

Всем привет!
Я за акт! В любой будний день после работы, либо в выходные готов приехать для подписания!
Al1786
новичок
новичок

Сообщение dnbest 15 ноя 2010, 13:55

Ну будет у вас встреча с руководством пойдет по плану
Шаг 1: Провели встречу
Шаг 2: Составили график
Шаг 3: Будущий жилец: "- А-а-а-а! Вы не выполняете своих обязательств! Как вы смеете!?? Требую встречи!"
Шаг 4: Застройщик: "Да, мы не уложились в график, который сами же и составили. Согласен на встречу через 2 недели". Переход к шагу 1.

viewtopic.php?f=37&t=2824
:) интересующимся.
dnbest
новичок
новичок

Сообщение cahat 15 ноя 2010, 14:42

[quote="dnbest"]Ну будет у вас встреча с руководством пойдет по плану
Шаг 1: Провели встречу
Шаг 2: Составили график
Шаг 3: Будущий жилец: "- А-а-а-а! Вы не выполняете своих обязательств! Как вы смеете!?? Требую встречи!"
Шаг 4: Застройщик: "Да, мы не уложились в график, который сами же и составили. Согласен на встречу через 2 недели". Переход к шагу 1.

Полностью с вами согласен. Эти глупые встречи с Солидом никчему не приведут. Всё что хочет сказать нам застройщик и всё что он о нас думает выражено ярко у него на строй площадке ( за 2 года 1,5этажа ). Нужно вести беседу с контролируещими солид органами, кто должен следить за такими беспредельными строителями. Наверное есть чиновники которые должны за это ответить . Чиновники на то и посажены чтобы БЛЮСТИТЬ порядок. Мы за это им и платим зарплату в виде налогов ! Пусть ответят населению!
cahat
новичок
новичок

Сообщение lilee 15 ноя 2010, 15:15

Что конкретно ВЫ для этого сделали, cahat?
lilee
местный
местный

Сообщение cahat 15 ноя 2010, 15:33

Странно вы lilee себя ведёте, всю критику Солида воспринимаете на свой счёт, пытаетесь сгладить возмущения людей.Может и правта что вы представляете интересы солида ?
Хотя я против вас ничего не имею, если вы искрене пытаетесь помочь достроить наш дом!
cahat
новичок
новичок

Сообщение lilee 15 ноя 2010, 15:42

Потому что все, что Вы пишете - пустое сотрясение воздуха. "Надо то, надо это..." а сами ровным счетом ничего не сделали.
А воспринимаю я все Ваши высказывания не на свой личный счет, а на наш общий... Вы бы помогли лучше, чем в пустую писать.
lilee
местный
местный

Сообщение cahat 15 ноя 2010, 15:49

lilee писал(а):А воспринимаю я все Ваши высказывания не на свой личный счет, а на наш общий... Вы бы помогли лучше, чем в пустую писать.

что хочу, что считаю нужным , то и пишу, не ваше .... дело ! Извините.

Помочь я готов !
cahat
новичок
новичок

Сообщение lilee 15 ноя 2010, 15:51

Ну как же не мое.. очень даже мое. Как-то Вы неадекватно реагируете. Уж будьте добры, сделайте что-нибудь. Напишите куда-нибудь. Мы все будем Вам очень признательны. Вы даже не сказали, что готовы поучавствовать в подписании акта... хотя бы так...
Так что не Вам мне указывать.
lilee
местный
местный

Сообщение cahat 15 ноя 2010, 16:07

lilee писал(а): Вы даже не сказали, что готовы поучавствовать в подписании акта... хотя бы так...
Так что не Вам мне указывать.

Вы так же не указывайте мне что и где писать, я без ....... разберусь.

Вы про какой акт говорите, который вы якобы в солид отправили, на который он нехочет давать письменный ответ?
Я считаю что писать в солид нет смысла! в мин.строительство или ещё куда , в контролируещие солид органы , я готов подписать.

Что то вы не в то сторону ведёте борьбу, я хочу что бы солид построил мне квартиру, а вы ? мы с вами должны быть на одном берегу, а вы на меня бочку покатили! Странно всё это !
cahat
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 15 ноя 2010, 16:11

Потому что все, что Вы пишете - пустое сотрясение воздуха. "Надо то, надо это..." а сами ровным счетом ничего не сделали.
А воспринимаю я все Ваши высказывания не на свой личный счет, а на наш общий... Вы бы помогли лучше, чем в пустую писать.

Да сдается мне, ничего он не может.
Обращения же подписывать надо, типа "я, соинвестор квартиры такой-то", а вот квартиры-то в доме у господина и нет.
Пора открывать форум с собственной модерацией. Чем раньше, тем лучше.
С разделением цветом тех, у кого в доме квартира, и остальных.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель