Проезжая часть во дворе нашего дома

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Проезжая часть во дворе нашего дома

Сообщение ANDRUXA 17 ноя 2010, 22:11

Gepard писал(а):
Артем Кучин писал(а):
DDD писал(а):А может кто свою машину на аварийке там поставит? :)

Гениально!

Про пендосов порадовало. Поржал. Они вместе или вместо евреев теперь во всем виноваты?

Нет. не пендосы. ПЕдРоссы. А внутри там все кому не лень...
А пендосы сейчас сильно Бутом заняты...
:D

Готов копию письма передать в Люберецкое отделение ЕР и общественную приемную, хуже точно не будет.
ANDRUXA
гость
гость

Сообщение dia 18 ноя 2010, 10:40

Скромный вопрос.

1. Есть ли рядом с домом блоки?
2. Есть ли конкретное место на дороге куда эти блоки перетащить?
3. У меня есть машина с тросами, лебедкой и прочей фигней, но ее можно использовать ночью в закрытии сквозного проезда.
4. Ну ессно, я надеюсь все наши жители потом скажут что машины не было, а блоки сами пришли :ps_ih:
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение badsmile 18 ноя 2010, 15:46

Ну естественно никто ничего не увидит. Вопрос, когда тащим, откуда и главное куда? :)
Какую сторону дома будем перекрывать - от Реала или от БД? Если от БД то там много перекрывать, там уже за домом двухполосную дорогу укатали. :(
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение marfa 18 ноя 2010, 15:58

Кроме, как бетонными блоками эту магистраль не остановить. И, хотя мне удобно заезжать домой со стороны БД, с удовольствием приму это решение. От Администрации Котельников лично я не жду ни каких решений и действий направленных на благо жителей района. В прошлом году перед Новым годом соседи с 1п. 11 дома перекрывали дорогу транзитным машинам, вызывали ДПС . Прошел год – сколько было писем, звонков -ничего не изменилась, стало только хуже. Еще в борьбе с этим беспределом, на волне борьбы с пробками и отсутствием дорог смог бы помочь телевизионный репортаж. Снимать у нас есть что – развалины «Радара», «отбойник» перегораживающий проезд на БД, отсутствие подъездный путей к дому, блоки Реала, ну и конечно нашу «трассу». Может у кого есть выход на ТВ или кто-нибудь работает в СМИ – можно организоваться и сделать репортаж.
З.Ы. Это где-то сносят ракушки – здесь они самовольно строятся на месте, где должна проходить дорога (ул.Кузьминская) к нашим домам. Средневековый город.
Изображение Изображение
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение dia 18 ноя 2010, 17:05

badsmile писал(а):Ну естественно никто ничего не увидит. Вопрос, когда тащим, откуда и главное куда? :)
Какую сторону дома будем перекрывать - от Реала или от БД? Если от БД то там много перекрывать, там уже за домом двухполосную дорогу укатали. :(

Это надо продумать тем кто видит стратегические точки, я нахожусь увы далеко от дома.
Просто могу ночью, когда выключен свет подъехать.

ессно потребуется пару человек в помощь, чтобы последили за процессом.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 18 ноя 2010, 17:08

Вы бы перешли в личку общаться на такие темы. Форум читают не только жильцы ;)
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение New 18 ноя 2010, 21:54

Диа, отличное предложение с блоками!
Для достижения намеченной стратегической цели (сделать двор более подходящим для комфортного проживания)
можно использовать следующую тактику:

1. Бесхозные бетонные блоки (БББ) перетащить на новые места дислокации.
Изображение
Неправда ли, двор без машин выглядит намного лучше?

2. Выставить предупредительный знак "Тупик"
Изображение
Знак "Тупик" является информационным, может быть возможно даже сделать это официально,
поскольку к никаким проложенным дорогам на Белой Даче двор действительно не выходит
и установка информационных знаков дорожного движения требует меньше согласований.
New
новичок
новичок

Сообщение Русь 18 ноя 2010, 22:20

давайте лучше от реала отгораживаться, т.к. все едут именно туда и далее на волгоградку. Лично я на волгоградку выезжаю только до 6-30 утра, либо после 22, в остальное время бесполезно - сразу в пробку на развороте под мост встаешь. Гораздо быстрее на внешний мкад через БД выехать.
Блок нужно ставить возле 10-го подъезда, где раньше забор стоял, тогда сквозного проезда через наш дом не будет. Хотя и сейчас 70% едут где 13-ый дом, так быстрее.
Русь
местный
местный

Сообщение Tess 18 ноя 2010, 22:35

да проезд к нам быстрей как раз через БД я бы тоже от Реала закрывалась...
но как временное решение и такой вариант пойдёт... после всяких писем и прочих мероприятий, всё же надо шлагбаумы....тем более что там даже дежурный есть в будке у автостоянки.... и ещё будка есть уже, никакой ЧОП не нужен вообще, дежурные на пропуск машин без пульта управления, те что по звонку едут в гости или скорая и тд и тп... а если начнут пускать левых, увольнять на фиг....
Tess
старожил
старожил

Сообщение Лунная ночь 18 ноя 2010, 22:39

А я на Волгоградку выезжаю в 8-30 утра. и нет пробки под мостом. Иногда сразу на зеленый проскакиваю, иногда на следующий.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель