Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Gepard писал(а):Мне кажется оптимальным вариант установки блоков со стороны БД (хотя мне тоже там удобней проезжать) причем по линии границы дома, чтобы со стороны БД можно было подъехать к дому только с обратной стороны. т.е. не перекрывать левый поворот. А со стороны реала ставить знак "тупик".
При этом попасть во двор дома тем, кто привык это делать со стороны БД можно по раздолбанной дороге вдоль гаражей, потом налево к Зельгросу, ну а там далее понятно через реал и во двор. просто раздолбанной дороги побольше придется проехать, но можно. экспериментально проверено. зимой тоже работает.
Katrik писал(а):Gepard писал(а):Мне кажется оптимальным вариант установки блоков со стороны БД (хотя мне тоже там удобней проезжать) причем по линии границы дома, чтобы со стороны БД можно было подъехать к дому только с обратной стороны. т.е. не перекрывать левый поворот. А со стороны реала ставить знак "тупик".
При этом попасть во двор дома тем, кто привык это делать со стороны БД можно по раздолбанной дороге вдоль гаражей, потом налево к Зельгросу, ну а там далее понятно через реал и во двор. просто раздолбанной дороги побольше придется проехать, но можно. экспериментально проверено. зимой тоже работает.
Интересно, как вы собираетесь знак ставить? Где возьмете? ГИБДД с дорожной службой ПОПРОСИТЕ?
badsmile писал(а):Что и требовалось доказать, сколько жильцов, столько и мнений. Кому от Реала удобнее, кому от БД. Гиблое это все занятие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Шкафландия мебельное производство.