О мусоропроводах

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: О мусоропроводах

Сообщение DDD 19 ноя 2010, 12:11

от чего, кого, завист открытие мусоропровода? и как этот вопрос решить?
пишите заявление на имя директора УК с требованием открыть мусоропровод - отдавайте под роспись на копии.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Katrik 19 ноя 2010, 12:48

DDD писал(а):
от чего, кого, завист открытие мусоропровода? и как этот вопрос решить?
пишите заявление на имя директора УК с требованием открыть мусоропровод - отдавайте под роспись на копии.

От одного моего письма откроют? сомневаюсь...
Katrik
местный
местный

Сообщение DDD 19 ноя 2010, 14:02

От одного моего письма откроют? сомневаюсь...
Вы напишите, я напишу, еще кто-нибудь черкнет.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Иржина 19 ноя 2010, 16:36

Katrik писал(а):Народ, я так и не поняла, от чего, кого, завист открытие мусоропровода? и как этот вопрос решить? мне не удобно выносить его на улицу, у меня двое маленьких детей, оставить которых я не могу, а копить мусор в квартире не никакого желания... к тому же мы вроде как платим за содержание мусоропровода ежемесячно...

Ну вы же не одна (я надеюсь) с детками живете... у вас наверняка супруг есть... :smu:sche_nie:

Не знаю, сколько раз уже писала про наш образцовый дом с образцовой УК. Дом заселен около 5 лет назад, но мусоропроводы закрыты и никто не возмущается, т.к. ни тараканов, ни мышей за все годы проживания здесь не видела...

Да и что за проблема: пройти двадцать метров до контейнера - утром ли, вечером, либо пару раз в сутки... многие же с собачками гуляют)))
Зато никаких посторонних запахов на площадке, никаких тараканов :)
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 19 ноя 2010, 16:52

Дом заселен около 5 лет назад, но мусоропроводы закрыты и никто не возмущается, т.к. ни тараканов, ни мышей за все годы проживания здесь не видела...
У меня дом заселен 15 лет и все время с открытым мусоропроводом и ни мышей, ни крыс ни тараканов ни прочей фигни, и что теперь?

Зато никаких посторонних запахов на площадке, никаких тараканов
Есть возможно бегать по три раза в контейнер? Случаи разные ведь бывают. Есть? Тогда поздравляю. У меня такой возможности нет, собственно как и желания. А устраивать дома помойку чё-то мне не охота.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Gepard 19 ноя 2010, 17:12

DDD писал(а):
Дом заселен около 5 лет назад, но мусоропроводы закрыты и никто не возмущается, т.к. ни тараканов, ни мышей за все годы проживания здесь не видела...
У меня дом заселен 15 лет и все время с открытым мусоропроводом и ни мышей, ни крыс ни тараканов ни прочей фигни, и что теперь?

Зато никаких посторонних запахов на площадке, никаких тараканов
Есть возможно бегать по три раза в контейнер? Случаи разные ведь бывают. Есть? Тогда поздравляю. У меня такой возможности нет, собственно как и желания. А устраивать дома помойку чё-то мне не охота.

А вы безвылазно все время дома сидите? Перед работой пакетик из ведра вытащить и выбросить неужели трудно? Один раз в сутки! На три пакета в день имхо надо умудриться набирать регулярно. Или интересно каждую крошку бегать в мусоропровод бросать?
Если бы я видел, что наша УК убирала бы мусорные площадки и контейнеры так же как солиды или котельники. я бы еще подумал, доверять им ухаживать за мусоропроводом или нет, а в настоящий момент я лично категорически против.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 19 ноя 2010, 17:28

Если бы я видел, что наша УК убирала бы мусорные площадки и контейнеры так же как солиды или котельники. я бы еще подумал, доверять им ухаживать за мусоропроводом или нет, а в настоящий момент я лично категорически против.
Их вывозят каждый день, в чем проблема-то? Подъезды моют - также и мусоросборники убирать будут.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Katrik 20 ноя 2010, 12:22

Иржина писал(а):
Katrik писал(а):Народ, я так и не поняла, от чего, кого, завист открытие мусоропровода? и как этот вопрос решить? мне не удобно выносить его на улицу, у меня двое маленьких детей, оставить которых я не могу, а копить мусор в квартире не никакого желания... к тому же мы вроде как платим за содержание мусоропровода ежемесячно...

Ну вы же не одна (я надеюсь) с детками живете... у вас наверняка супруг есть... :smu:sche_nie:

Не знаю, сколько раз уже писала про наш образцовый дом с образцовой УК. Дом заселен около 5 лет назад, но мусоропроводы закрыты и никто не возмущается, т.к. ни тараканов, ни мышей за все годы проживания здесь не видела...

Да и что за проблема: пройти двадцать метров до контейнера - утром ли, вечером, либо пару раз в сутки... многие же с собачками гуляют)))
Зато никаких посторонних запахов на площадке, никаких тараканов :)

У меня, к счастью, есть супруг... и он выносит мусор. Но часто бывает в отъездах... Мне не трудно пройти 20 метров, но при этом я должна одеть ребенка, взять мешок и тащить их обоих пусть и 20 метров... А мусора с маленькими детьми скапливается много, иной раз и по 2 раза надо выходить. Я прожила 30 лет в доме с мусоропроводом и никаких посторонних запахов не было и тараканов... Поэтому буду настаивать на открытии мусопровода...
Katrik
местный
местный

Сообщение Katrik 20 ноя 2010, 12:25

Наш 3 поъезд моют с утра до вечера... Утром старшую везу в сад- моют... приезжаю... моют, с маленкой иду - около лифта моют... так что с уборкой думаю, проблем не будет, тем более, что начнут возмущаться и жаловаться, если будет грязно...
Katrik
местный
местный

Сообщение EnyaСветлана 23 ноя 2010, 14:43

Подготовила письмо в УК, завтра отнесу, буду требовать открытия мусоропровода в 1-ом подъезде. :men:
EnyaСветлана
новосёл
новосёл