пишите заявление на имя директора УК с требованием открыть мусоропровод - отдавайте под роспись на копии.от чего, кого, завист открытие мусоропровода? и как этот вопрос решить?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
пишите заявление на имя директора УК с требованием открыть мусоропровод - отдавайте под роспись на копии.от чего, кого, завист открытие мусоропровода? и как этот вопрос решить?
DDD писал(а):пишите заявление на имя директора УК с требованием открыть мусоропровод - отдавайте под роспись на копии.от чего, кого, завист открытие мусоропровода? и как этот вопрос решить?
Вы напишите, я напишу, еще кто-нибудь черкнет.От одного моего письма откроют? сомневаюсь...
Katrik писал(а):Народ, я так и не поняла, от чего, кого, завист открытие мусоропровода? и как этот вопрос решить? мне не удобно выносить его на улицу, у меня двое маленьких детей, оставить которых я не могу, а копить мусор в квартире не никакого желания... к тому же мы вроде как платим за содержание мусоропровода ежемесячно...
У меня дом заселен 15 лет и все время с открытым мусоропроводом и ни мышей, ни крыс ни тараканов ни прочей фигни, и что теперь?Дом заселен около 5 лет назад, но мусоропроводы закрыты и никто не возмущается, т.к. ни тараканов, ни мышей за все годы проживания здесь не видела...
Есть возможно бегать по три раза в контейнер? Случаи разные ведь бывают. Есть? Тогда поздравляю. У меня такой возможности нет, собственно как и желания. А устраивать дома помойку чё-то мне не охота.Зато никаких посторонних запахов на площадке, никаких тараканов
DDD писал(а):У меня дом заселен 15 лет и все время с открытым мусоропроводом и ни мышей, ни крыс ни тараканов ни прочей фигни, и что теперь?Дом заселен около 5 лет назад, но мусоропроводы закрыты и никто не возмущается, т.к. ни тараканов, ни мышей за все годы проживания здесь не видела...Есть возможно бегать по три раза в контейнер? Случаи разные ведь бывают. Есть? Тогда поздравляю. У меня такой возможности нет, собственно как и желания. А устраивать дома помойку чё-то мне не охота.Зато никаких посторонних запахов на площадке, никаких тараканов
Их вывозят каждый день, в чем проблема-то? Подъезды моют - также и мусоросборники убирать будут.Если бы я видел, что наша УК убирала бы мусорные площадки и контейнеры так же как солиды или котельники. я бы еще подумал, доверять им ухаживать за мусоропроводом или нет, а в настоящий момент я лично категорически против.
Иржина писал(а):Katrik писал(а):Народ, я так и не поняла, от чего, кого, завист открытие мусоропровода? и как этот вопрос решить? мне не удобно выносить его на улицу, у меня двое маленьких детей, оставить которых я не могу, а копить мусор в квартире не никакого желания... к тому же мы вроде как платим за содержание мусоропровода ежемесячно...
Ну вы же не одна (я надеюсь) с детками живете... у вас наверняка супруг есть...![]()
Не знаю, сколько раз уже писала про наш образцовый дом с образцовой УК. Дом заселен около 5 лет назад, но мусоропроводы закрыты и никто не возмущается, т.к. ни тараканов, ни мышей за все годы проживания здесь не видела...
Да и что за проблема: пройти двадцать метров до контейнера - утром ли, вечером, либо пару раз в сутки... многие же с собачками гуляют)))
Зато никаких посторонних запахов на площадке, никаких тараканов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Вещевой рынок в котельниках.