fishki писал(а):всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
у нас договор на оформление с Домостроем. Только что мне позвонили их представители и сообщили что звоните по тел 550-90-41 и 550-96-52 ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ 7ой СЕКЦИИ НАЧАТА!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я дозвонилась с первого раза и девушка приятным голосом подтвердила мне эту информацию!
подходить с доками за сопроводительным письмом!
я не могу поверить..................
fishki писал(а):всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
у нас договор на оформление с Домостроем. Только что мне позвонили их представители и сообщили что звоните по тел 550-90-41 и 550-96-52 ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ 7ой СЕКЦИИ НАЧАТА!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я дозвонилась с первого раза и девушка приятным голосом подтвердила мне эту информацию!
подходить с доками за сопроводительным письмом!
я не могу поверить..................
ДоМиСоль писал(а):Добрый день.
Я, конечно, могу чего-то не знать, но....... Насчёт ключей в 7-ой сильно сомневаюсь.
Солид, конечно, может начать их выдавать и без отопления, и без электричества, и без отделкиНо вряд ли это возможно зимой
.
Так что мне кажется, что насчёт ключей в седьмой слухи преувеличены
fishki писал(а):преувеличены еще и как((( я специально звонила сегодня по вышеуказанным тел еще 4 разаи все горовили что выдачи ключей нет!!!
до сих пор не понимаю как так могла ошибиться девушка с которой я разговаривала утром???!!!! я ее еще переспросила "Вы не шутите, не ошибаетесь??? точно седьмой выдают???" она мне так утвердительно ДА... ээээээээх ее бы устами, да..... я 20 мин была самая счастливая на свете))) уже планы настроила))) ну да ладно, будем как и раньше ждать.............................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как добраться до реала из люберец.