Автомобильные вандаллы

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Автомобильные вандаллы

Сообщение Васька 22 ноя 2010, 12:11

Кентавр писал(а):Что еще хочу добавить.
Реализовать систему можно огромным количеством способов - цветные камеры или черно белые, в кожухах или без кожухов, обычная система или IP-систсема. Сейчас это не важно. Это детали, мы решим их потом.
Сейчас важна концепция.

Посмотрите личку пожалуйста!
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sid 22 ноя 2010, 18:49

стоянки около домов БД все почти свободны, еще строили новые, им нужны новые клиенты, поэтому как рекламный ход стоянщиков - не исключение....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение voice 23 ноя 2010, 11:31

Кентавр писал(а):Что еще хочу добавить.
Реализовать систему можно огромным количеством способов - цветные камеры или черно белые, в кожухах или без кожухов, обычная система или IP-систсема. Сейчас это не важно. Это детали, мы решим их потом.
Сейчас важна концепция.

Поддерживаю. Способов организации порядка много, лучшие из них системные, комплексные.
Вопрос в том, кому нужен порядок? УК, администрации города, жильцам?
Думаю, не нужно никого убеждать, что ни УК, ни администрации это не нужно. А нужно ли это жильцам?
voice
новичок
новичок

Сообщение ekek 23 ноя 2010, 22:28

Сегодня рекламу увидела по поводу машиномест под крышей. Но когда позвонила, аж в осадок выпала: 150 тыс.руб аренда на два года, это по 6200 в месяц. При условии, что просто стоянка обходится в 3300 в месяц, то получается за крышу ежемесячно надо 3 тыс.платить (за 2 года 72 тыс за кусок пластика на железном столбе). Что творится, когда конкуренции нет... Причем я даже эти деньги готова платить, но только ежемесячно, а не на два года вперед.
А вы говорите стояночники не будут машины портить... За такой навар еще как будут!
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 24 ноя 2010, 10:02

Насколько я вижу, проезжая каждый день - желающих заплатить 150 тык не много. :D
DDD
старожил
старожил

Сообщение Aleks 24 ноя 2010, 10:36

ekek писал(а):Сегодня рекламу увидела по поводу машиномест под крышей. Но когда позвонила, аж в осадок выпала: 150 тыс.руб аренда на два года, это по 6200 в месяц. При условии, что просто стоянка обходится в 3300 в месяц, то получается за крышу ежемесячно надо 3 тыс.платить (за 2 года 72 тыс за кусок пластика на железном столбе). Что творится, когда конкуренции нет... Причем я даже эти деньги готова платить, но только ежемесячно, а не на два года вперед.
А вы говорите стояночники не будут машины портить... За такой навар еще как будут!

А где была реклама? Где стоянка? И, если остался, телефон.
Мне кажется это не плохой повод закинуть эту контору под проверки всякие со стороны милиции и вышестоящих инстанций.
Да, сейчас заплатить 150тр, а через полгода-год, когда тут будут разгонять администрацию, стоянку уберут как незаконную застройку)))
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Васька 24 ноя 2010, 10:42

А где была реклама? Где стоянка? И, если остался, телефон.
Мне кажется это не плохой повод закинуть эту контору под проверки всякие со стороны милиции и вышестоящих инстанций.
Да, сейчас заплатить 150тр, а через полгода-год, когда тут будут разгонять администрацию, стоянку уберут как незаконную застройку)))[/quote]
:D :ti_pa:
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 24 ноя 2010, 10:54

Ощущение, что битые стекла машин в нашем дворе, вчера появившийся спам безымянной крытой стоянки - и вот эти "друзья" за 150тр имеют много общего между собой)))
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Raist 24 ноя 2010, 17:07

Разработать концепцию, принять в третьем чтении, спланировать дату ввода, и получить результаты опытной эксплуатации к февралю 2015 года. А мошенники тем временем оставят нас в покое ибо понимают- мы концепцию разрабываем...
Павел, для того чтобы разработать концепцию необходимо иметь хотя бы какие то цифры на руках- в суровой действительности люди легче всего понимают сколько им придеться выложить $ из своего кошелька за какую-либо услугу. "Разработка концепции" это та же фикция которой занимаются наши крючкотворцы-законодатели. Шум есть, толку нет. Для того чтобы принять\отклонить какой-либо вариант его сначала необходимо обсудить- т.к. Вы являетесь человеком бизнес которого включает в себя работу с установкой видео-охранных комплексов- предлложите варианты! Вы же сами предлагали это на собрании. Предложите несколько вариантов с плюсами и минусами, а тут на форуме уже придем к какому-либо консенсусу.
Может показаться что я тороплю события, но во-первых: насилование машин продолжается уже больше года, во-вторых- нельзя не заметить вновь огораживаемые заборами территории (когда едешь с белой дачи, на повороте). По всему видно, хотя и могу конечно ошибаться, что это вновь создаваемые парковки. Цифры приводимые здесь жильцами (3000 в месяц за то чтобы оставить под окрытым небом, и 6200 за крытый паркинг) даже если взять 100 машин получается более полумиллиона ежемесячно, без затрат, наводят на мысли...
Raist
новичок
новичок

Сообщение Кентавр 29 ноя 2010, 10:19

Как раз этим сейчас и занимаюсь.
Пытаюсь хотя-бы примерно посчитать, во сколько обойдется поставить метровый забор по периметру+видеонаблюдение.
Сейчас время напряженное, под новый год всегда работы много. Сделаю - выложу цифры на форуме.
Кентавр
новичок
новичок