Лупанита писал(а): завтра поъеду с док-ми посмотрю, что получится. Звонить не буду, раз пригласили, пусть выдают.
Денег не забудьте с собой взять...
Ключи до оформления собственности не выдают, а продают.

Лупанита писал(а): завтра поъеду с док-ми посмотрю, что получится. Звонить не буду, раз пригласили, пусть выдают.
Лупанита писал(а):Добрый вечер, ездила на стройку к той замечательной девушке , которую зовут Лена, и находится она по адресу Белая Дача д. 5, куда она меня и приглашала получить ключи!!! Кабинет ее в подъезде, через двор от нашей 7 секции, если будите искать. До обеда ее не было, я прождала еще и обед. перерыв, но и после обеда она не появилась, у меня лопнуло терпение и я поехала ООО" Экплутационная компания Солид" . Там мне объяснили, что информация ошибочная и в лучшем случае передадут нас на обслуживание в середине декабря, тогда и ключи начнут выдавать. Тепла нет в 7 секции, и нет горячей воды ни 5 , ни в 6( так сказала мне начальник). Узнавать о получении ключей надо по телефону 550 90 41 Пн. ВТ. Чт. с 14 до 18 час. Возле нежилых бегают покупатели, строители в секцию заходят, не была внутри, не могу сказать, что там происходит. Охраники сказали, что там" конь не валялся" . Остается ждать середины декабря... Удачи и терпения !!!
fishki писал(а):Спасибо за информацию! подождать еще месяц это ничто по сравнению с годами которые мы уже прождали!!!
Кстати может соберемся в 20ых числах декабря на собрание? Как считаете СОСЕДИ??? Представители СОЛИДА расскажут нам сделали ли они что обещали? и как раз про ключи все уточним лично и массово)))???
fishki писал(а):Доброе утро! Что-то совсем затишье у нас на форуме...
Как на счет собрания в декабре???
Заканчивается год и начинается новый - хотелось бы знать что нас хотя бы ориентировочно ждет в новом году! когда ключи? когда сдача дома наконец???
Думаю не у одной меня есть такие проблеммы как продление договора аренды съемной квартиры и детская поликлинника и устройство в дет сад!!!
Хотелось бы услышать есть надежда все это в 2011 году обрести по месту прописки? или опять весь год жить бомжом по временной регистрации и выкидывать деньги на ветер!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Похудел расскажи другому как.