"охрана"

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: "охрана"

Сообщение garant 14 ноя 2010, 20:12

garant писал(а):дом 12, 2 подъезд - уже второй день охраны не наблюдается. опущены жалюзи.
все ушли на фронт?

у нас опять нет охранника в подъезде. свет в его комнате не горит. может за этот месяц с нас не будут брать деньги за охрану?
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение vladimirvi 22 ноя 2010, 03:14

Уважаемый Виктор Викторович опубликуйте пожалуйста должностную инструкцию контролера по подьезду.
vladimirvi
гость
гость

Сообщение охрана 28 ноя 2010, 15:25

у нaс ужe охрaны нeт !они с этого дня дворники . И форум нaдо по мeнять с охрaны нa дворники .
охрана
гость
гость

Сообщение VVP 28 ноя 2010, 15:33

Вопрос (на предыдущее заявление анонима): Вы, жилец, выходите в 7 часов утра на работу. Возле Вашего подъезда горы снега. К кму Вы прежде всего обратите свои претензии? варинат 2: в 7 утра Вы выходите из подъезда и видите, что охранник Вашего подъезда убирает снег от двери Вашего подъезда. Ваша реакция?
С уважением,
VVP
новичок
новичок

Сообщение охрана 28 ноя 2010, 15:50

нaсколько я знaю это функция дворникa . А притeнзий к охрaнe нeт . Сколько рaз нaблюдaл с болконa кaк дворники облaкотившись нa мeтeлку толи музыку слушaют толи по тeлeфону рaзговaривaют . Утром выходиш урнa полнaя кaк былa вeчeром . Нaдо включить в обязоности охрaны урны убирaть и полы мыть в подъeздe . Дурдом полный . Вы их тaким тeмпом опускaeтe нижe нeкудa ! :ps_ih:
Последний раз редактировалось охрана 29 ноя 2010, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
охрана
гость
гость

Сообщение Dmitriy 28 ноя 2010, 18:41

Правильно говорите ! А тем временем пока охрана занимается двором или подъездом :ti_pa: у вас из квартиры выносят все что не прикручено намертво! :co_ol:
Dmitriy
новосёл
новосёл

Сообщение vbondarev 29 ноя 2010, 09:45

Добрый день. Я живу в доме по адресу Кузьминская, д. 19. В платежке за последний месяц появилась строка "консьерж" 450 рублей. Никаких доп соглашений на охрану или консьержа я не подписывал. Пора написать на Солид заявление в прокуратуру о навязывании услуг? Я не против платить за охрану, но я хотел бы перед тем как начать платить узнать, что входит в обязанности охраны (кроме сидения в своей комнате и игнорирования всех зашедших в подъезд) и за что я плачу?
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение p4eeelka 29 ноя 2010, 10:36

vbondarev писал(а):Добрый день. Я живу в доме по адресу Кузьминская, д. 19. В платежке за последний месяц появилась строка "консьерж" 450 рублей. Никаких доп соглашений на охрану или консьержа я не подписывал. Пора написать на Солид заявление в прокуратуру о навязывании услуг? Я не против платить за охрану, но я хотел бы перед тем как начать платить узнать, что входит в обязанности охраны (кроме сидения в своей комнате и игнорирования всех зашедших в подъезд) и за что я плачу?

Мне охранник дал доп.соглашение, я пока его не подписала, так как там не указано ничего, кроме того что я обязана платить за консьержа, ни обязанности, ни ответственности, ничего. И по бумажке видно что она написана на скорую руки из соображения чтоб было. Если в доме есть юристы, может пусть они предложат вариант доп.соглашения? Думаю солид будет вынужден подписать его на наших условиях. А так получается мы им должны, а они нам ничем не обязаны. В общем я тоже за охрану, но бумажку в таком виде подписывать не собираюсь.

И ситуация нисколько не изменилась с моего первого комментария в этой теме. Как непонятные лица подкарауливали у подъезда, чтоб пройти, так и продолжают это делать, а охранники так и не смотрят кто зашел и за кем! Не говоря уже про то, чтоб спрашивать куда идут эти сомнительные люди!
p4eeelka
новичок
новичок

Сообщение v-str 29 ноя 2010, 11:38

Охрана как и консьерж не являются коммунальной услугой.
Поэтому если хотят предоставлять услуги охраны, то пусть составляют отдельный договор с отдельной платежкой.

P.S. Выгреб из почтового ящика кучу рекламных материалов.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Mato 01 дек 2010, 19:17

Сегодня впервые обнаружил консъержа в подъезде (Кузьминская, 19), ожидаю платёжку за декабрь с включённой стоимостью данных услуг. Категорически против. Подскажите, что сделать. Может, просто оплачивать предыдущую сумму по квитанции, игнорируя добавленную стоимость услуг консъержа? На самом деле, ни в какие рамки не лезет, что хотят, то и творят.
а если не будут брать, отключим газ.
Mato
новосёл
новосёл