Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
А ТО тоже без лоджии считается?
учитывается только общая жилая площадь (за вычетом балкона/лоджии).А вот ТО по какой площади рассчитывается? с учетом неотапливаемых?
Gepard писал(а):Так вот: отопление рассчитывается по отапливаемой площади - это очевидно (для всех, но не для УК - они вбивают в платежки ВСЮ площадь квартиры)
Gepard писал(а):Так вот: отопление рассчитывается по отапливаемой площади - это очевидно (для всех, но не для УК - они вбивают в платежки ВСЮ площадь квартиры)
mazic писал(а):всем привет!с 13.11 по 24.11 0,1599 ГКалл, площадь 68 кв. м. работает 1 батарея (открыта на 0,5-0,7). но у нас сама проводка сильно отапливает квартиру. предполагаю за месяц около 0,5 Гкалл.
меня больше другой вопрос интересует: с оплатой МОП, у меня кроме отопления по счетчику есть графа в квиточке просто "отопление" 24 кв. м.
(по 23 с чем то руб. за м.). 680 руб.
Это и есть отопление МОП? или это какой-то корявый перерасчет с 1.11 по 13.11?
Мог бы кто-то из отапливаемых через счетчик показать квитанцию за ноябрь?
Tess писал(а):mazic писал(а):всем привет!с 13.11 по 24.11 0,1599 ГКалл, площадь 68 кв. м. работает 1 батарея (открыта на 0,5-0,7). но у нас сама проводка сильно отапливает квартиру. предполагаю за месяц около 0,5 Гкалл.
меня больше другой вопрос интересует: с оплатой МОП, у меня кроме отопления по счетчику есть графа в квиточке просто "отопление" 24 кв. м.
до момента установки наверное просчитали отопление по нормам за площадь , а не по факту... а дальше уже по показаниям....
хотя тогда метраж на оплату маловат.... когда выясните что это – напишите, интересно что это такое насчитали...
Tess писал(а):mazic писал(а):всем привет!с 13.11 по 24.11 0,1599 ГКалл, площадь 68 кв. м. работает 1 батарея (открыта на 0,5-0,7). но у нас сама проводка сильно отапливает квартиру. предполагаю за месяц около 0,5 Гкалл.
до момента установки наверное просчитали отопление по нормам за площадь , а не по факту... а дальше уже по показаниям....
хотя тогда метраж на оплату маловат.... когда выясните что это – напишите, интересно что это такое насчитали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Триумф люберцы сайт.