Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение Валера62 30 ноя 2010, 00:52

На сайте Солида одна квартира осталась в продаже, в нашем корпусе. Интересно, это на самом деле все проданы?
Валера62
новосёл
новосёл

Сообщение kotel-NIK 30 ноя 2010, 01:03

Судя по фоткам вам еще лет 5-6 до финиша... Ждите...
kotel-NIK
гость
гость

Сообщение DragonSoft 30 ноя 2010, 09:04

На сайте Солида одна квартира осталась в продаже, в нашем корпусе. Интересно, это на самом деле все проданы?

Нет конечно.
Просто по прежним ценам продавать уже не хотят, а ставить новые не готовы.
Наверное, продажники ждут выхода на уровень первого этажа, как и мы все.

Или действительно продался первоначальный пул квартир.
Там ведь с самого начала были не все.
Дома выгодней продавать частями, чем сбросить все на нулевом этапе.
Так все делают - вбрасывают квартиры дома в продажу не за 1 раз, а за 3-4.

Дешевые квартиры остались в д.4А, но оттуда до Меги-Икеи намного дальше.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение lilee 30 ноя 2010, 09:24

На сайте поменяли срок сдачи корпуса со 2 квартала 2011 года на 4й

З.Ы. В нашем корпусе квартиры распроданы всего на 40%
lilee
местный
местный

Сообщение Мирослава 01 дек 2010, 10:31

Чтоб не расслабляться - ниже видеоролик ситуации с долгостроем в Балашихе -

http://www.youtube.com/watch?v=b5ee6-smbvY

это может ждать и нас.....
Мирослава
новичок
новичок

Сообщение v-str 01 дек 2010, 10:54

Пафосно!
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Евгения_85 01 дек 2010, 14:59

Товарищи соеди!!! чмтаю форум уже более года, но все никак не писала???? непойму к чему такая паника? Кто-нибудь из форумчан хоть мало мальски смыслит в строительстве? Я уверена, что не нужно сеять панику, сколько можно то? :)))) как начали продаваться квартиры так сразу появилась паника :)))) смешно чесное слово. Бить тревогу нужно будет если к прриближению срока сдачи продвижений не будет. А на данный момент я не вижу оснований так переживать. Самое основное и трудоемкое- основа здания, фундамент и цокольные этажи, а возведение квартир и отделка выполняется куда проворнее. Тем более все строительные компании строят по одному типу: большую часть рабочих перекидывают с объекта на объкт, тем самым экомя средствва на рабочуюю силу и при этом успевают построить все вовремя. Тем более корпус это не точечная застройка, а в проекте целый район, так что от одного этого факта на душе стать легче :-ok-: . Мы не переживаем, чего и вам соетую :co_ol:
Кстати мы уже планировку на согласование готовим и уверены, что уже не так долго ждать до новоселья.

P.S. Немного позитва в массы
Евгения_85
гость
гость

Сообщение kombat 01 дек 2010, 18:58

Странно, почему вы не переживаете, но все люди, которые имеют хоть каплю интуиции, должны переживать, людей на стройке как правило 5 человек, иногда больше но очень редко, не надо особо разбираться в строительстве, можно только понаблюдать за другими сироящимися домами и вы сразу поймете разницу, застройщик который хочет честно продать квартиры набирает более 100 человек на объект и не перекидывает их туда сюда, далее практически все стройки работают без выходных, в нашем случае такого не увидешь, да что тут вообще говорить, ситуация ужасная и при этом никто не шевелиться я еще раз призываю всех кому нужна квартира, отправить мне личное сообщение с координатами..
kombat
новосёл
новосёл

Сообщение Smigaroll 02 дек 2010, 14:27

Когда я только собирался покупать квартиру на БД мне понравился 17 корпус своей ценой и самими квартирами (проектами), но подумав я купил поменьше, но в построенном 10 корпусе. Так вот этот корпус уже фиг знает когда возвели, а дом сдать до сих пор не могут. Поэтому я рад что не стал связываться с Лидером и 17 корпусом. Я себе даже не представляю когда сдадут Ваш дом... учитываю общую тенденцию по БД. Будите молчать - то оооооооооочень не скоро. Лично мне очень хочется чтобы Ваш дом построили побыстрей - нормальная поликлиника людям очень нужна. :cry_ing:
Smigaroll
новичок
новичок

Сообщение cahat 02 дек 2010, 16:57

[quote="Евгения_85"]Товарищи соеди!!! чмтаю форум уже более года, но все никак не писала???? непойму к чему такая паника? Кто-нибудь из форумчан хоть мало мальски смыслит в строительстве? Я уверена, что не нужно сеять панику, сколько можно то? :)))) как начали продаваться квартиры так сразу появилась паника :)))) смешно чесное слово. Бить тревогу нужно будет если к прриближению срока сдачи продвижений не будет. А на данный момент я не вижу оснований так переживать. Самое основное и трудоемкое- основа здания, фундамент и цокольные этажи, а возведение квартир и отделка выполняется куда проворнее.............

Если вы разбираетесь в строительстве- просветите нас будте так добры!
Если бы вы разбирались в строительстве , то за два года нормальные застройщики строят по 4 таких башни как у нас. Сказки про то что фундамент нужно заливать два года здесь не катят, и то что жилые этажи будут строить " проворнее" -это чужь полная. Откуда у вас ЕВГЕНИЯ 85 такая лживая информация. Солид не умеет строить "проворнее", такая тягомотина у них по всем дома!
А ЕВГЕНИЯ 85 наверно не заметила что срок сдачи уже сдвинулся с 2кв 2011 до 4 кв 2011, и судя по темпам строительства и по их опыту это не последнее увеличение сроков строительства. Бить тревогу надо ещё вчера, завтра будет позно. У солида нет ни одного нормально построенного дома, почитайте форум ,по тем корпусам которые якобы (с боем соинвесторов) сдали и выдали людям ключи нет ни воды, во многих нет нормального отопления и электричество работает по временным схемам, лифты не работают!
Солид занимается не своим делом, они не умеют нормально строить! Абрамову нельзя давать участки под строительство жилых домов! Если у солида не хватает средств , зачем брать на себя невыполнительные обязательства?
Нужно создать тотализатор , и делать ставки на сколько долго продержится выстроиная солидом финансовая пирамида, когда она рухнет, в каком году, успеет ли солид достроить наш корпус.
cahat
новичок
новичок