Новости нашего дома

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Новости нашего дома

Сообщение TES7 25 сен 2009, 15:53

Да, правда!!!! Перезвонила в отдел учета в ДМС, там сказали, что запись на ключи и для покупателей Синди-М ведет УК, т.е. звонить нужно Ксении :)

Спасибо, Ирина!
Последний раз редактировалось TES7 25 сен 2009, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Парковый к.6, 5 секция
Изображение
TES7
новосёл
новосёл

Сообщение Алексей79 25 сен 2009, 15:53

Antey писал(а):Народ, когда я записывался и поинтересовался где собственно находится УК, мне сказали следующие координаты: 6 корпус, 2 секция на 3 этаже.
Так и есть?

Мне сказали тоже самое.
Алексей79
новичок
новичок

Сообщение VikaCh 25 сен 2009, 15:54

Ну пока видимо там...
А вообще УК будет находиться в 5-ом корпусе,там сейчас вроде бы уже идёт ремонт помещения.
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Евгения 25 сен 2009, 15:54

Antey писал(а):Народ, когда я записывался и поинтересовался где собственно находится УК, мне сказали следующие координаты: 6 корпус, 2 секция на 3 этаже.
Так и есть?

Да. Во 2-й секции.
Мы тоже записались на 1 октября - утром в Котельники, после обеда с оплаченными квитками в ДМС за ключами на Профсоюзную.
Кстати, кто не знает - оплата за 2-х комнатную квартиру будет составлять около 25 000 руб.
3-й Покровский пр-д, 2
Евгения
новосёл
новосёл

Сообщение ксюшка 25 сен 2009, 16:02

Евгения писал(а):
Так и есть?

Да. Во 2-й секции.
Мы тоже записались на 1 октября - утром в Котельники, после обеда с оплаченными квитками в ДМС за ключами на Профсоюзную.
Кстати, кто не знает - оплата за 2-х комнатную квартиру будет составлять около 25 000 руб.

А сумму вам Ксения назвала? Нам ничего не сказала. А равзве ключи в ДМС,а не на объекте брать????
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение Natashka 25 сен 2009, 16:17

Люди , а мне сейчас в будке сказали , что записи еще нет :( :(
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение Евгения 25 сен 2009, 16:18

ксюшка писал(а):
А сумму вам Ксения назвала? Нам ничего не сказала. А равзве ключи в ДМС,а не на объекте брать????

Мне объяснили так....Приезжаем в Котельники на дом, во 2 секцию 3 этаж с паспортом, предварительным договором и актом приемки квартиры. Там заключаем договор с УК и получаем квитки на оплату. Едем оплачивать. Далее едем на Профсоюзную с этим договором (с УК), квитками и актом и производим обмен акта и квитка об оплате на КЛЮЧИ.

Да...вот ещё что....просто так на профсоюзную не приедешь...они записывают по времени. У нас получилось, что в 9.40 утра мы должны быть в Котельниках, а в 15.00 - на Профсоюзной.
Я в ДМС разговаривала с Викторией....я так поняла, что там сидит N-ое колличество девушек, которые принимают звонки и делают запись. И сумму она мне назвала....сказала "около 25 000 т.р. для 2-шки"
3-й Покровский пр-д, 2
Евгения
новосёл
новосёл

Сообщение Antey 25 сен 2009, 16:30

Евгения писал(а):
ксюшка писал(а):

Мне объяснили так....Приезжаем в Котельники на дом, во 2 секцию 3 этаж с паспортом, предварительным договором и актом приемки квартиры. Там заключаем договор с УК и получаем квитки на оплату. Едем оплачивать. Далее едем на Профсоюзную с этим договором (с УК), квитками и актом и производим обмен акта и квитка об оплате на КЛЮЧИ.

Да...вот ещё что....просто так на профсоюзную не приедешь...они записывают по времени. У нас получилось, что в 9.40 утра мы должны быть в Котельниках, а в 15.00 - на Профсоюзной.
Я в ДМС разговаривала с Викторией....я так поняла, что там сидит N-ое колличество девушек, которые принимают звонки и делают запись. И сумму она мне назвала....сказала "около 25 000 т.р. для 2-шки"

Ну по поводу получения ключей - это она пожалуй уже чего-то напутала. Мне они же сказали, что ключи получаем в УК уже после подписание всех бумаг в офисе ДМС. Т.е. последовательность такая: УК --> ДМС --> УК.
Причем для 2-го посещения УК для получения ключей записываться заранее уже не нужно.
Кстати с ЖК Юго-Западный была такая же схема: http://www.mosobldom.ru/news/company/462.htm
Antey
новичок
новичок

Сообщение AAM 25 сен 2009, 16:36

Здравствуйте все. А 25 тыс. за какой период оплата?
AAM
гость
гость

Сообщение Валера 25 сен 2009, 16:50

А кто знает, сколько за трешку платить и какой расклад.
Вопрос к тем кто подписал акт осмотра, а если после подписания акта например поменяют стекло или разобьют? Входная дверь в квартиру закрывается и в каком она состоянии?
Валера
гость
гость