Проезжая часть во дворе нашего дома

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Проезжая часть во дворе нашего дома

Сообщение Lenok 06 дек 2010, 21:03

Читаю и охреневаю просто, "открылисквозной проезд из за жителей белой дачи", какого х..... нас тогда отгородили отбойником от нормальной дороги на Белую Дачу???? Откуда вобще такая информация, есть официальные документы ?
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 07 дек 2010, 11:11

В этом городе вообще ничего не делается ни "из-за", ни "для"... Тут администрация делает или не делает, потому что ей так надо или не надо. Вы еще не поняли? Чихать они хотели на жителей Белой Дачи, тем более, что большинство из них, скоре всего москвичи, которых тут ждали с распростертыми. Может, кто забыл... проезд черездвор открыли, потому что охрану убрали, за которую мы же с вами и не хотели платить. Получите результат.
Katrik
местный
местный

Сообщение Капля 07 дек 2010, 12:39

Согласна!!! Охрана плохая и тд и тп в итоге получили то что заслyжили, особенно радуют люди у которых ничего не изменилось с уходом охраны, я досих пор вспоминаю когда сняли охрану мы вернулись из отпуска и я во двор еле еле смогла въехать... А в итоге у нас еще машину угнали благодаря вот таким соседям, которым ничего не надо, я понимаю сделать уже альтернативу и снять охрану, а то снять сняли а сделали ноль...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 07 дек 2010, 14:47

Похоже около офиса "Домостроитель", где выезд из д.2 и д.4 по 3-му Покровскому проезду к Реалу убрали блоки.
Они сейчас валяются у палатки "Овощи". Вернее даже около знака лежат. Сбоку проезжей части.
Сегодня утром видела, как по ним били-колотили уборщики. Или не знаю кто. Работяги какие-то.
Последний раз редактировалось Лунная ночь 07 дек 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Русь 07 дек 2010, 15:26

насколько я помню, охрана машины не оберегала. Когда она была, мне было проблемно въехать даже с пропуском и по списку, въехать машине со стройматериалами было гораздо проблемнее. Загруженность двора была такая же. Транзита было очень много, особенно таксистов. Возможно мы с Вами про разное время говорим.
Я думаю, тут все понимают, что в разговоре про охрану ключевым моментом является то, что она не должна быть нанятой и подчиняться успеху, тогда порядок будет.
А то помните тему, как хотели запретить проход тем, кто за коммуналку не заплатил.

Поставьте уже блок где-нибудь, а то сплошные разговоры!
Русь
местный
местный

Сообщение Капля 07 дек 2010, 15:45

Хм была бы охрана мы бы хотябы знали кто и во сколько уехал на нашей машине тк все случилось в ночи, не важно про какое время говорю я, но с охраной было лучше!!!!
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение New 11 дек 2010, 15:24

Изображение

Вот и зима. Выпал снег.
Птицы улетели в теплые края, а у ездюков появилась возможность ездить через бордюры и далее везде.
Как бы все-таки остановить этот беспредел?
Выкладывайте пожалуйста фоторафии, как обстоят дела со стихийным автопроездом с других сторон дома.
Надо оценить масштабы бедствия.
New
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 12 дек 2010, 17:17

New писал(а):Изображение

Вот и зима. Выпал снег.
Птицы улетели в теплые края, а у ездюков появилась возможность ездить через бордюры и далее везде.
Как бы все-таки остановить этот беспредел?
Выкладывайте пожалуйста фоторафии, как обстоят дела со стихийным автопроездом с других сторон дома.
Надо оценить масштабы бедствия.

Я думаю, здесь была припаркована машина.
Или неужели по детской площадке проезжают??? :sh_ok:
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение ekek 12 дек 2010, 19:28

Именно с угла заезжает этот урод и ставит свою машину ровненько напротив нашего 9-го подъезда. На фото его нет, а вот по вечерам уже стоит машина. Сфотографировать только не получается, темно уже.
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение Русь 12 дек 2010, 21:40

ну сфотографируете Вы его и что дальше? Я его видела и неоднократно и не только вечером, а днем и даже утром.
Раз человек МОЖЕТ на своей машине туда проехать, то почему бы нет? Газон не портится, он под снегом, на детскую площадку он тоже не заезжает.
В целом, да - нехорошо, но нам же с Вами от этого легче - одним местом больше в кармане или рядом с бордюром.
Куда машину ставить, двор забит и мест не хватает?
Русь
местный
местный