Сообщение Yulya_6 cekciya 19 дек 2010, 12:33
Не могу не поделиться с вами и с сотрудниками солистройгрупп (знаю, они тут регулярно все читают).
Близкая подруга моей мамы купила кврартиру в новостройке бизнес-класса (вроде и наш дом такой, да?) в 2008 году в Щелково. Сейчас она получила ключи. Ключи дают во всем доме, а не только отчаявшимся (как у нас). Не было никаких нервотрепок и встреч с застройщиком - просто в договорем написан этот год и застройщик ответственно относится к своим обязанностям перед клиентами.
Но это еще не все.
Территория придомовая ухожена и озеленена.
Подъезды чистые, полностью приведены в жилой вид - чистые, свет горит, плитка уложена и сделано все это качестенно, для людей. На каждом этаже стоят двери в тамбуре.
Установлено видеонаблюдение за подъездами.
В квартире - сделана стяжка пола, стены все выравнены, нанесена штукатурка (а это очень большая статься расходов ремонта). Электрика вся подведена, есть несколько розеток в квартире.
Им осталось покрасить стены, положить напольное покрытие и жить в свое удовольствие в этой квартире.
Им не нужно будет писать письма о том, чтобы подъезды мыли и убирали, чтобы территория придомовая перестала быть похожей не понятно на что, чтобы работали лифты, и пр вещи, которые должны быть в жилом доме само собой.
Квартира стоила 1 300 000 (однушка).
Как говорится, почуствуйте разницу.
Вы все еще оправдываете солид (кризис был, денег не было и пр)? Я уже нет. Я поняла, что это просто такое отношение к своим клиентам. Особенно это становится очевидным когда заходишь в свой подъезд - нормальные фирмы, которые ценят своих клиентов, так не строят.
И бороться с такими конторами надо применяя самые жесткие меры. И всем вместе.
кузькина мать
— Вы знаете, что такое — застройщики? — спросил гость у Ивана и тут же пояснил: — Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"