ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Стройсоюз

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мкр. Южный жилая группа Б корпус 2

Сообщение Arinka 22 сен 2010, 19:55

Просто помню как мы принимали свою квартиру, у нас пластиковые окна были все заляпаны и местами перекошены, а что говорить о дереве. Это просто моё мнение, а не утверждение. Надеюсь что я не права, почему-то думала что сейчас деревянные окна не используют.
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение LiS 22 сен 2010, 21:14

Живем в Стройсоюзовском доме (Южный-1 ) Деревянными стеклопакетами очень довольны. Правда руки пришлось приложить(снять,выкинуть весь хлам из под подокоников ,отшпаклевать ,покрасить и т.п.).Зато теперь красота ! И дышится лучше! :)
Р.С. Будущие Соседи, все у Вас будет отлично!!!!!
LiS
новосёл
новосёл

Сообщение Modest 23 сен 2010, 08:51

LiS, спасибо) я тоже надеюсь, что все будет хорошо, если что, конечно, доделаем сами - для себя же ведь) :hi_hi_hi:
Modest
новичок
новичок

Сообщение serjo 28 сен 2010, 23:30

Окна ставят пластиковые, профиль KBE, сам лично их видел, правда они только складировались в квартире, какой механизм открытия будет не ясно!
serjo
новичок
новичок

Сайт: http://www.HouseKamin.ru/.

Сообщение Raynk 12 дек 2010, 08:34

Свежие фото со стройки
Изображение
Raynk
новичок
новичок

Сообщение Raynk 12 дек 2010, 08:36

Изображение
Raynk
новичок
новичок

Сообщение Raynk 12 дек 2010, 08:44

Кто взял квартиры в этом домике, вы из каких соображений выбрали именно Котельники?
Насколько я понимаю, здесь основная проблема - как добраться до Москвы.
ЖД нет. Большинство маршруток ходит на Выхинскую ветку, а на новорязанке вечные пробки, да и втиснуться в Кузьминках в вагон, когда едут все Люберцы на работу довольно проблематично. До Люблино тоже добраться на общественном транспорте можно, но долго.
У застройщика "обрадовали" датой вселения. Хоть срок сдачи дома и 3 кв. 2011 г, но вселение пообещали не раньше, чем март 2012. Чего они целых пол года будут с домом делать, не совсем понятно.

Вообщем сейчас думаю брать здесь квартиру , но вот минус с транспортом сильно смущает.
Raynk
новичок
новичок

Сообщение vasyapupkin 12 дек 2010, 21:46

Если есть машина - местоположение довольно удачное (если сравнивать с другими районами области). От дома до МКАД 10 мин-15 мин, пробок практически не бывает, как построют эстакаду - возможно будет еще быстрее (а может пробки сюда переместятся - посмотрим-)
Правда, на самом МКАД в часы пик пробки бывают в обе стороны: от Бесединского моста до Ясенево и от Волгоградки до Рязанки и далее до Щелковки. Дорога по Волгоградке на машине до центра в часы пик займет часа 2-2,5, в то время как, скажем, утром в ВС можно доехать за минут 20-25.
Если нет времени, можно пересесть на метро (несколько вариантов: Марьино, Братиславская, Кузьминки и даже Красногвардейская).

Без машины целесообразно ехать на маршрутке из Южного до Люблино - 40 минут. Обратно-сложнее, по вечерам маршрутку иногда придется ждать по 20-50 минут. Мне видится более удобным вариантом ехать обратно через Кузьминки. Кроме того, всегда есть вариант доехать до МЕГИ несколькими вариантами, а дальше пешком или на местном такси рублей за 60-100.
Кому удобны расположения станций ж/д рязанского направления, целесообразно проехать на маршрутке до ст.Люберцы и далее на электричке (иногда в электричке бывает очень тесно, после Выхино просторно).

Возвращаясь к теме дома Южный Б корп 2, хотел спросить: у всех в договорах пишут срок ввода 3 кв 2012 года? или мне показали что-то не то?
vasyapupkin
новичок
новичок

Сообщение Raynk 12 дек 2010, 22:42

Реально 40 минут до Люблино? Это еще 20 минут ехать до кольца. Итого 1 час до центра. Не так чтоб быстро.:-(
До Люберцы-1 автобус едет 30 минут. Судя по инфе в интернете. Это 6 км., всего то и так долго. На самом деле тащится пол часа, кто-то ездил, может сказать?

Наверное у всех сдача 3 кв 2012 г. Т.к. по сути, полностью дом и будет сдан в 2012 г (все секции).
Другое дело, что Стройсоюз обещает сдать 6-10 секции в 2011. Но судя по договору, документально это никак не подтверждено
и вполне могут и эти секции тоже дотянуть до 2012, с заселением в 2013. Хотя, вроде Зеленый Остров тоже они здесь строили
и сроки с заселением не особо затянули. С такими темпами они вполне коробку могут до лета доделать. Но вот как там будет
с коммуникациями - не ясно. В Люберцах стоит много законченных домов, без тепла. Люди уже 2 года ждут сверх обещанных сроков по заселению по причине отсутствия коммуникаций.

Еще не понравилась фишка, что первый взнос (по крайней мере для ипотечников) надо нести им наличкой в офис.
Прошлый век какой-то. Ехать из Москвы с такой суммой денег, если без машины... Все приличные конторы с безналом работают.

Даже и не знаю. Живу на съемной квартире. Год еще могу позволить платить за съем и за ипотеку. Но если это затянется до 2013 г. это будет жесть. Квартирка золотой получится.
Raynk
новичок
новичок

Сообщение serjo 14 дек 2010, 00:15

да с выездом из района я думаю будет не легко, хотяп равельнее будет сказать куда нибудь доехать в Москве!
сам сейчас живу в Марьино, чтобы более менее нормально оттуда выехать, выезжаю из дома в начале шестьго, в семь часов уже все стоит и то выезжаю по каширке!
наблюдаю каждое утро картину пробок, стоят варшавка, каширка, волгоградка, рязанка, и шоссе энтузиастов, даже всякие ленинградки и волоколамки едут!
поэтому выезжать на работу и обратно возращаться домой будет очень проблематично это однозначно, от МКАДа вроди бы не далеко, но по какому шоссе лучше и быстрее попасть в Москву даже не знаю :du_ma_et:
serjo
новичок
новичок

Сайт: http://www.HouseKamin.ru/.