Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Русь писал(а):ну сфотографируете Вы его и что дальше? Я его видела и неоднократно и не только вечером, а днем и даже утром.
Раз человек МОЖЕТ на своей машине туда проехать, то почему бы нет? Газон не портится, он под снегом, на детскую площадку он тоже не заезжает.
В целом, да - нехорошо, но нам же с Вами от этого легче - одним местом больше в кармане или рядом с бордюром.
Куда машину ставить, двор забит и мест не хватает?
ekek писал(а):Вообще-то, когда мест нет, я лично машину на стоянку ставлю.
Русь писал(а):ekek писал(а):Вообще-то, когда мест нет, я лично машину на стоянку ставлю.
Ну знаете, если так рассуждать....
Ставить или не ставить на стоянку - личное дело каждого и не должно зависеть от наличия свободных мест во дворе. Вы считаете, что готовы на это деньги тратить, а у кого-то есть расходы позначительнее!
Я на газон не ставлю, если что, могу за домом или даже в другом дворе поставить, но вот тратить по 80-100 руб. в сутки за стоянку, до кот. еще идти в мороз с ребенком - не готова.
Sid писал(а):вообще-то машина не роскошь, и бралась для того чтобы на ней перемещаться, а за стоянку деньги совершенно не адекватные просят, если они будут муниципальные и в разумных пределах, то можно будет и походить до этой стоянки, а так......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Баданин сергей михайлович.