Проезжая часть во дворе нашего дома

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Проезжая часть во дворе нашего дома

Сообщение ekek 12 дек 2010, 23:12

Вообще-то, когда мест нет, я лично машину на стоянку ставлю. Если рассуждать по-Вашему, то в настоящее время у нас еще много газонов, присыпанных снегом. Можно еще много машин поставить... Давайте, вперёд и с песней!
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение Капля 13 дек 2010, 13:27

Русь писал(а):ну сфотографируете Вы его и что дальше? Я его видела и неоднократно и не только вечером, а днем и даже утром.
Раз человек МОЖЕТ на своей машине туда проехать, то почему бы нет? Газон не портится, он под снегом, на детскую площадку он тоже не заезжает.
В целом, да - нехорошо, но нам же с Вами от этого легче - одним местом больше в кармане или рядом с бордюром.
Куда машину ставить, двор забит и мест не хватает?

Лучше на одно место себе поставить, чтобы не размножались больше... Дибилы и уроды и нелюди все кто так делают вот и все!!!!
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение ZEVS 13 дек 2010, 18:25

Облейте ему "лобовуху", моторным маслом. Не критично, всё же неприятность. Если не поймёт, облейте чёрной краской. Напешите о своих планах ему в записке. Я бы после такого, парковался в другом районе. :ti_pa:
ZEVS
местный
местный

Сообщение Русь 13 дек 2010, 21:39

ekek писал(а):Вообще-то, когда мест нет, я лично машину на стоянку ставлю.

Ну знаете, если так рассуждать....
Ставить или не ставить на стоянку - личное дело каждого и не должно зависеть от наличия свободных мест во дворе. Вы считаете, что готовы на это деньги тратить, а у кого-то есть расходы позначительнее!
Я на газон не ставлю, если что, могу за домом или даже в другом дворе поставить, но вот тратить по 80-100 руб. в сутки за стоянку, до кот. еще идти в мороз с ребенком - не готова.
Русь
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 14 дек 2010, 15:01

Да твари эти газонщики и подонки вонючие,, готовые какать себе в штаны, и пожизне такие во всех своих отношениях в обществе. Стоянок в пределах 300м дохрена, на 300 машин хватит как минимум. Дворы кругом забиты, машины портят, царапают,обливают,пробки,драки и все нипочем нашему народу. Так вот мы привыкли и все тут, и это из-за 80 рублей и нежелания донести свой зад от стоянки. А мы еще что то хотим.
Только забор спасет от таких придурков. У меня все таки есть надежда что мы весной все поставим, может одумается народ. Для этого ведь было сделано все, а 500 рублей ведь жаль, лучше их пропить.
Я тож теперь уже давно ставлю на стоянку
Больше нет слов
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 14 дек 2010, 15:05

Русь писал(а):
ekek писал(а):Вообще-то, когда мест нет, я лично машину на стоянку ставлю.

Ну знаете, если так рассуждать....
Ставить или не ставить на стоянку - личное дело каждого и не должно зависеть от наличия свободных мест во дворе. Вы считаете, что готовы на это деньги тратить, а у кого-то есть расходы позначительнее!
Я на газон не ставлю, если что, могу за домом или даже в другом дворе поставить, но вот тратить по 80-100 руб. в сутки за стоянку, до кот. еще идти в мороз с ребенком - не готова.

Да, ставить можно, но если есть парковочные места.
В середине внутреннего двора одни заставляют машины другим, и те другие от безисходности по детской площадке выезжают.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 14 дек 2010, 15:07

Мне стыдно за газонщиков джипперов, на джип деньги нашли, а на стоянку нет. ПОЗОР!!!!!!!!!!!
Просто их не учили, народ у нас добрый, раз бы полтинник за резину выложил, сразу бы перестал ставить.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sid 14 дек 2010, 16:09

вообще-то машина не роскошь, и бралась для того чтобы на ней перемещаться, а за стоянку деньги совершенно не адекватные просят, если они будут муниципальные и в разумных пределах, то можно будет и походить до этой стоянки, а так......
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 14 дек 2010, 16:20

Это не про наш город.
2400 это деньги в наше время за достижение порядка?
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 14 дек 2010, 16:32

Sid писал(а):вообще-то машина не роскошь, и бралась для того чтобы на ней перемещаться, а за стоянку деньги совершенно не адекватные просят, если они будут муниципальные и в разумных пределах, то можно будет и походить до этой стоянки, а так......

А если бы при этом чистилось там, где от стоянки топать, было бы вообще замечательно, а так в Котельниках вообще практически ничего не чиститься, везде лёд сплошной, оставишь машину на стоянке и топая к нашему дома со стороны БД можно так навернуться, что мало не покажется, там не только на машине сложно проехать не растеряв чего от машины но и пешком пройти большая удача не покалечившись…
Tess
старожил
старожил