[quote="Русь"]помните, было как-то высказывание бышвего мэра, о том мол те, кто много зарабатывает могли бы отказаться от пособия на ребенка. Это я к тому, что если для кого-то 2400 не деньги, то может для него и 4800 тоже не деньги, оплатите стоянку соседу по дому. Я на газон не ставлю, злиться на меня не за что, оплачивайте, буду ставить на стоянку.
Если квартиру купили, это вовсе не означает, что денег куча, за всех не говорите, а если и так, то позвольте задать логичный вопрос: Что, денег на квартиру в Москве не хватает или Котельники очень красивый район или купили квартиру рядом с работой?

[/
Опыт показывает, что во дворе лучше не оставлять машины - последний пример Наталья из 2 подъезда - ремонт дороже стоянки и намного, да и обидно, жаль любую машину - и дорогую и не очень.
А по поводу купли кв-ры в Котельниках отвечу - живу в Москве, в Кузьминках,поэтому Котельники был лучший вариант покупки еще одной, да и было это давно, 2005 год, быд такой экономичный вариант вложения денег:)).Кстати, у нас в Москве стоянка 2000 рублей в месяц, мы ставим свою машину - естественно, но во дворе тоже не протолкнуться вечером, на тротуарах - одни джипы, а на стоянке - машины среднего класса, парадокс. Я, кстати, не работаю, у меня двое детей и трудится только муж, но я считаю 2400 - не такая большая сумма, зато спокойствие обеспечено и целость твоего авто.