DDD писал(а):Надо написать в ветку тех, кто покупал у ССГ. Там быстрее скажут.
bogurai писал(а):DDD писал(а):Надо написать в ветку тех, кто покупал у ССГ. Там быстрее скажут.
У меня договор с ССГ. При покупке квартиры все проводки шли через КБ "Альта-Банк". .
bogurai писал(а):DDD писал(а):Надо написать в ветку тех, кто покупал у ССГ. Там быстрее скажут.
У меня договор с ССГ. При покупке квартиры все проводки шли через КБ "Альта-Банк". Но, вообще у них этих расчетных счет как собак. Знаю, что в кризисный момент многие заморозили счета и вовсе закрыли. В данный момент не знаю с каким банком они работают.
alvp писал(а):bogurai писал(а):DDD писал(а):Надо написать в ветку тех, кто покупал у ССГ. Там быстрее скажут.
У меня договор с ССГ. При покупке квартиры все проводки шли через КБ "Альта-Банк". .
Вы наверное имеете ввиду со Стройфит, а не с ССГ?
bogurai писал(а):alvp писал(а):Вы наверное имеете ввиду со Стройфит, а не с ССГ?
Вы правы, Стройфит. Но, разве ССГ напрямую продает квартиры? Могу ошибаться но ССГ все продажи осуществляет через ООО "Стройфит". Даже манагеры спрашивают -с кем вы заключали договор? -я уверенно отвечаю, что с СолидСтройГрупп и называю номер договора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где в люберцах получить страховой полис.