Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение alexey 16 дек 2010, 19:50

Добрый вечер
Каменщики героически мучают 20 этаж на самой высокой секции или наоборот. Думаю до НГ его сделать успеют и может быть ещё чуть чуть, то есть в следующий год перейдем с двумя незаложенными этажами. На крыше идут работы - жестянкой укрывают крышу, видел что поднимали раствор туда - видно стяжку делают ещё. Какое то шевеление с окнами на самой маленькой секции - утепляют места под панорамное остекление - но крайне медленно, можно даже сказать что совсем стоит работа. Обещанных сантехников в 3-ей секции не видно. Разговаривал несколько дней назад с Маликовым (прораб по спец работам) - видно что сказать человеку было особо нечего. Обещал что сантехники вот вот выйдут.
alexey
новичок
новичок

Сообщение SKVOR 17 дек 2010, 12:45

smile писал(а):
alex30031978 писал(а):To SKVOR: У меня в договоре указано: Передача квартиры в течении 6 месяцев, но не позднее 3-го квартала 2011года. Правда мой был подписан одним из первых, квартиру покупал непосредственно у Стройфит.

Странно, у меня не позднее 3 кв. 2012. По идее поскольку у нас дол. участие по 214 закону все сроки должны быть во всех договорах одинаковые.

У меня тоже стоит срок не позднее III квартала 2012, поэтому и поинтересовался. alex30031978 наверное подписывал в 2007 г. и Стройфит еще указывал 2011 г )))
Так что alex Вам будут предлагать подписать на одно доп. соглашение больше :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось SKVOR 17 дек 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 17 дек 2010, 12:48

alexey писал(а):Добрый вечер
Каменщики героически мучают 20 этаж на самой высокой секции или наоборот. Думаю до НГ его сделать успеют и может быть ещё чуть чуть, то есть в следующий год перейдем с двумя незаложенными этажами. На крыше идут работы - жестянкой укрывают крышу, видел что поднимали раствор туда - видно стяжку делают ещё. Какое то шевеление с окнами на самой маленькой секции - утепляют места под панорамное остекление - но крайне медленно, можно даже сказать что совсем стоит работа. Обещанных сантехников в 3-ей секции не видно. Разговаривал несколько дней назад с Маликовым (прораб по спец работам) - видно что сказать человеку было особо нечего. Обещал что сантехники вот вот выйдут.

:D вот-вот это в марте. Помнишь как они с искренним выражением лица летом говорили нам, что тепло обязательно запустят в этом году :ti_pa: :ps_ih: , т.к. выгоднее отапливать пустой дом, чем потом его размораживать
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение alexey 20 дек 2010, 13:58

Добрый день
Встреча будет 23 декабря в четверг в 16.00 в офисе СолидСтройГрупп г. Котельники, Яничкин пр-д, д.2
Приглашаются все желающие :)
alexey
новичок
новичок

Сообщение Marusya 20 дек 2010, 16:33

Сегодня начали вставлять окна в средней секции.Начали с верхнего этажа.
Marusya
новичок
новичок

Сообщение CREATOR 21 дек 2010, 10:06

Спасибо Marusya, за хорошие новости.
CREATOR
новичок
новичок

Сообщение afobeton 22 дек 2010, 19:12

Всем привет! Завтра планирую быть на встрече! Кто еще будет? alexey пришли мне в личку свой контактный телефон плиз.
afobeton
гость
гость

Сообщение kotelnik 24 дек 2010, 12:42

как встреча прошла, ключи на ждать года 2 еще,:) какие новости?
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение alexey 24 дек 2010, 15:42

Добрый день.
Во первых хочу поблагодарить всех кто пришел на встречу.
Новости такие - в НГ корпус переходит с двумя недоделанными этажами. Как обяснил Кулагин - были некоторые разногласия внутри бригады каменщиков не связанные с Солидом, поэтому темп работ по кладке затормозился. С этой бригадой в следующем году простятся, сейчас есть вторая бригада. За январь - начало февраля заложат кладку. Темп будет небольшой - так как их меньше - 8 человек. В январе должны будут убрать кран - оставшийся кирпич поднимут заранее, раствор будут поднимать на лебедке.
В третьей секции сейчас монтируют мусоропроводы. Ставят окна во второй секции. Окна есть на весь дом - сделали они взаимозачет нежилым помешением с организацией, которая их ставит - в следующем году будет продолжатся монтаж. На крыше полностью сделали стяжку, ковер будут стелить теперь только весной - по технологии сейчас нельзя.
Сантехники выходят в третью секцию с 11 января. Договорились в конце января посмотреть на результаты их работы. Тепло обещают в третьей секции к концу февраля.
Вообще рабочие будут переходить на наш корпус с 11(2) по мере завершения там работ. По словам Кулагина они на каникулы осатвляют в общежитии 150 рабочих разных специальностей, которые с 11 января выйдут на работу. В прошлом году все рабочие разъежались до весны.
Общие сроки выдачи ключей не изменились. Обещают ключи от 3-ей сейции чуть ли не в апреле, ну и дальше до конца лета должен получить весь корпус.
Ещё раз сказали что тепло, фекальная и ливневая канализация в дом уже введена. Не введено электричество, но оно рядом - прокопать 30 метров надо.
Вот такие новости.
alexey
новичок
новичок

Сообщение CREATOR 24 дек 2010, 16:22

Спасибо, Алексей за Ваше время и усилия которые Вы предпринимали весь год. На мой взгляд, новости хорошие. И хочется верить, что мы получим ключи и может даже, въедем в 2011 в наши квартиры.
Поздравляю всех предполагаемых соседей с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю всем здоровья и конечно новоселья в 2011 году.
CREATOR
новичок
новичок