v-str писал(а):1. Получить деньги за изготовление техпаспорта (не нужного при регистрации собственности).
2. Получить деньги за то, что "не заметили" перепланировку.
Это понятно, а как аргументированно послать их в сад?

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
v-str писал(а):1. Получить деньги за изготовление техпаспорта (не нужного при регистрации собственности).
2. Получить деньги за то, что "не заметили" перепланировку.
может это уже куда-нибудь в ФАК выложить..Это понятно, а как аргументированно послать их в сад?
DDD писал(а):может это уже куда-нибудь в ФАК выложить..Это понятно, а как аргументированно послать их в сад?
Или закрепить где-нибудь в начале форума. Каждую неделю одни и те же вопросы...
Виталий писал(а): тут подробнее можно ?
В целом да.После получения собственности если я хочу переоформить квартиру, то от меня потребуется и технический паспорт, который можно делать неспеша имея собственность в руках.
Правильно ?
ДаВиталий писал(а):Моё понимание такое. Для регистрации собственности в новостройке от меня требуется только кадастровый паспорт.
Виталий писал(а):Технический паспорт уже есть у застройщика, т.к БТИ в доме было перед выдачей ключей и отдалотехнический паспорт застройщику. Застройщик уже передал в регпалату технический паспорт, когда сдавал дом. Поэтому технический паспорт от меня не требуется.
Виталий писал(а):Чтобы сделать кадастровый паспорт, присутствие замерщика из БТИ в моей квартире не требуется, т.к в кадастровом паспорте рисуется только контур квартиры (периметр) и он у БТИ соответственно есть. Контур квартиры я изменить физически не мог.
После получения собственности если я хочу переоформить квартиру, то от меня потребуется и технический паспорт, который можно делать неспеша имея собственность в руках. Правильно ?
Я так понял речь идет об узаканивании перепланировки (оно же "переоформление"). Без составления технического паспорта и сответственно выхода на место это нереально. Вопрос нужно ли это вообще.Вопрос о необходимости технического паспорта "для переоформления" вызывает большие сомнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы или химки что лучше.