Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Сергей Михайлович писал(а):Меня очень радует тот факт, что Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567, появился на форуме и не скрывается под непонятными именами. Видимо достойный человек и ничего не боится. Жалко, что у меня жена командует денежными потоками и она бывает в бухгалтерии УК, а то бы пообщались. Может Вам создать свою тему, например "Претензии к УК", положительного ведь много - снег убирается, газоны косились, дворники на улице (но не в подъездах) убираются, но отрицательного тоже хватает (отопление, подвал, крысы, грязь в подъездах и т.д.). Надо работать.
Аленка писал(а):Сергей Михайлович платит Мосэнерго, причем тут УК и какой перерасчет делает УК с Мосэнерго.
Сергей Михайлович писал(а):Да я плачу в Облэнерго, а УК, не давая нормального тепла, заставляет жителей расходовать в 3 раза больше элекроэнергии на дополнительный обогрев. А если УК не уберет список с должниками, я еще прокуратуру подключу для привлечения УК к ответственности за махинации с увеличенными тарифами, благо все счета сохранил, тогда поймем кто и кому должен. Жулье!!!
Кургаев Алексей писал(а):По поводу отопления я Вам ответил выше.
Теперь по списку должников в подъезде. Список будет висеть, но только с указанием номера квартиры, что не противоречит ФЗ о персональных данных.
Кургаев Алексей писал(а):Далее о тарифах. Тарифы не увеличены, а установлены
борабора писал(а):Кургаев Алексей писал(а):
Далее о тарифах. Тарифы не увеличены, а установлены согласно постановления №1173-ПГ от 25.12.2009 администрации г. Котельники "О тарифах оплаты жилья и коммунальных услуг для населения на 2010 год".
Кургаев Алексей писал(а):борабора писал(а):Кургаев Алексей писал(а):
Мусоропровод должен обслуживатся вне зависимости от того заварен он или нет, так как это внутридомовые коммуникации, требующие постоянного обслуживания.
CaRNeGi писал(а):Кургаев Алексей писал(а):борабора писал(а):Кургаев Алексей писал(а):
Мусоропровод должен обслуживатся вне зависимости от того заварен он или нет, так как это внутридомовые коммуникации, требующие постоянного обслуживания.
Это пятьИ каким образом Вы обслуживаете заваренный мусоропровод, расскажите?
Кургаев Алексей писал(а):борабора писал(а):Кургаев Алексей писал(а):
Далее о тарифах. Тарифы не увеличены, а установлены согласно постановления №1173-ПГ от 25.12.2009 администрации г. Котельники "О тарифах оплаты жилья и коммунальных услуг для населения на 2010 год".
У меня вопрос, в этих тарифах учитывается мусоропровод, а у нас они заварены. Нет, я не против этого, но считаю платить за него нет смысла
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Незаконная постройка гаража.