СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужна ли эта ветка форума?

Да
41
72%
Нет
16
28%

Всего голосов : 57

Re: СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

Сообщение СУПЕР7Я 21 дек 2010, 14:05

Алексей, вопросы из дома 7, Кузьминская, 4 подъезд:

1) когда будет производится ремонт МОП? Это не подъезды, а страх какой-то.
2) до каких пор в колясочной комнате на 1 этаже будут жить дворники и будет вонять сгоревшим маслом и не только?
3) аналогичные вопросы про горячую воду, которая совсем не горячая
4) собирается ли УК брать на себя обслуживание домофонов и входных дверей? почему по покровскому проезду этим занимается УК, а у нас жильцы??
5) будет ли налажен моргающий фонарь напротив 4 подъезда
6) Какие есть варианты по устранению транзитного прохода в 4 подъезде, следствием чего являются периодически сломанные входные двери?

Спасибо!
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение Кургаев Алексей 21 дек 2010, 16:00

Programmistka писал(а):Алексей, на вопрос 2 будет вообще ответ? Почему горячая вода такая холодная? Почему, чтобы помыть посуду, надо включать только горячую воду, не открывая холодной вообще? Горячая вода стоит значительно дороже холодной, а из-за такой ее температуры мы тратим ее неимоверно много. Горячая вода дымиться должна, а не быть на 3 градуса теплее холодной. В чем там у вас проблема?

Здравствуйте!
На данный момент времени я обладаю информацией, что с ЦТП подается вода температурой 55 градусов. Также имеются жалобы, что в подъездах 1, 2, 3 д. 7 ул. Кузьминская есть проблемы с горячей водой и отоплением. Эта проблема решается, срок ее решения сообщу позже.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 21 дек 2010, 16:16

Температура ниже нормы. Будут ли производиться перерасчеты по горячей воде и когда?
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение VikaCh 21 дек 2010, 16:21

Буду ждать ответ на вопрос 11.
Спасибо.
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Кургаев Алексей 21 дек 2010, 18:24

СУПЕР7Я писал(а):Спасибо за ответы!

Алексей, что нужно для закрытия транзитного прохода? заявления с подписями 51% жильцов подъезда?

Нужно собрать большинство голосов жителей подъезда.
Предоставить протокол в УК, на основании которого этот проход закроем.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Denizz 21 дек 2010, 20:59

когда будут устанавливаться домофоны в 4м доме?
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Сергей Михайлович 22 дек 2010, 07:37

Я систематически пользуюсь проходом в 4 подъезде дома 7,меня это устраивает, зачем себе создавать трудности - ходить вокруг дома. Дворники на улице убирают вполне хорошо, и летом и зимой, пока, а там посмотрим, а жить им где-то нужно.
Насчет мусоропровода, пора решать, у меня на этаже все давно ремонт сделали, мы готовы поставить нормальную дверь со стороны лестницы, что-бы лишние не шлялись. Камеры у нас стоят. Ну кто-то приехал из колхоза и мусоропровод не видел, это не причина его не открывать, а крысы и тараканы итак появились, травить надо и убирать лучше. Я больше 45 лет прожил с мусоропроводом и никаких трудностей не видел. И в конце концов я за него заплатил и продолжаю платить. Так что решайте! Иначе мы дойдем, что мусор будет по всем подъездам как в 15 доме.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Сергей Михайлович 22 дек 2010, 07:46

Насчет домофона в 7 доме (4 подъезд), он уже всех достал, возьмите в свои руки, а то не понятно кто решил делать "по своему" и уже пол года сидит в кустах, а я вынужден бегать вниз открывать, благо жена помоложе. Только вчера очередной мастер меня спрашивает, проложен ли у меня кабель по подъезду, и надо бы по новому заплатить. Что за фигня?!
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Кургаев Алексей 22 дек 2010, 11:23

Сергей Михайлович писал(а):Насчет домофона в 7 доме (4 подъезд), он уже всех достал, возьмите в свои руки, а то не понятно кто решил делать "по своему" и уже пол года сидит в кустах, а я вынужден бегать вниз открывать, благо жена помоложе. Только вчера очередной мастер меня спрашивает, проложен ли у меня кабель по подъезду, и надо бы по новому заплатить. Что за фигня?!

Уважаемый Сергей Михайлович!
В следующем годв проведем переговоры с компанией, устанавливающей и обслуживающей домофоны в д.2 и д.4. Результаты переговоров готов сообщить в конце января.
Спасибо.
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Кургаев Алексей 22 дек 2010, 11:24

Denizz писал(а):когда будут устанавливаться домофоны в 4м доме?

Работы ведутся. Когда будут закончены - уточню, сообщу в ветке форума.
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл