Кургаев Алексей писал(а):Здравствуйте!
В этой ветке форума ответ на тот или иной вопрос, касающийся обслуживания домов 7 и 9 по ул.Кузьминская, домов 2 и 4 по 3-му Покровскому проезду будет дан только при условии, если задающий вопрос будет представлятся. Т.е это должно выглядеть следующим образом:
Вопрос "........?"
Ф.И.О. Адрес.
Если кто-то стесняется или боится публикации своих персональных данных, то в той же самой форме можно адресовать свой вопрос мне в ЛС или на рабочий e-mail (он указан в подписи)
Надеюсь на ваше понимание.
Уважаемый Алексей, лично мне все равно будете Вы отвечать в этой ветке или нет. Вы появились на этом форуме не ради информирования жильцов, а ради создания положительного имиджа своей организации.
Отвечая на вопросы, Вы пытаетесь продемонстрировать всем, что ваша организация работает на благо всех жильцов.
Игнорируя вопросы пользователей, которые не считают нужным представиться, что вы добьетесь?
При таком подходе ветку можно закрывать и все интересующие вопросы жители могут задавать вам в ЛС.
Я так понимаю сейчас Вы в этой ветке преследуете свои цели и дополнительно навязываете придуманные Вами правила игры.
П.С. Поскольку я не представился, то можете не отвечать.