СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужна ли эта ветка форума?

Да
41
72%
Нет
16
28%

Всего голосов : 57

Re: СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

Сообщение kea 23 дек 2010, 14:11

Кургаев Алексей писал(а):Здравствуйте!
В этой ветке форума ответ на тот или иной вопрос, касающийся обслуживания домов 7 и 9 по ул.Кузьминская, домов 2 и 4 по 3-му Покровскому проезду будет дан только при условии, если задающий вопрос будет представлятся. Т.е это должно выглядеть следующим образом:
Вопрос "........?"
Ф.И.О. Адрес.
Если кто-то стесняется или боится публикации своих персональных данных, то в той же самой форме можно адресовать свой вопрос мне в ЛС или на рабочий e-mail (он указан в подписи)
Надеюсь на ваше понимание.

Уважаемый Алексей, лично мне все равно будете Вы отвечать в этой ветке или нет. Вы появились на этом форуме не ради информирования жильцов, а ради создания положительного имиджа своей организации.
Отвечая на вопросы, Вы пытаетесь продемонстрировать всем, что ваша организация работает на благо всех жильцов.
Игнорируя вопросы пользователей, которые не считают нужным представиться, что вы добьетесь?
При таком подходе ветку можно закрывать и все интересующие вопросы жители могут задавать вам в ЛС.
Я так понимаю сейчас Вы в этой ветке преследуете свои цели и дополнительно навязываете придуманные Вами правила игры.

П.С. Поскольку я не представился, то можете не отвечать.
kea
новичок
новичок

Сообщение Кургаев Алексей 23 дек 2010, 14:23

Аленка писал(а):У вас же и так хорошо получается разоблачать наши НИКИ и вычислять наши квартиры. Хотите облегчить себе труд?

Здравствуйте!
Только ради Вас делаю исключение. Вычислять ваши ники и квартиры мне нет никакой нужды.
Я планирую вести конструктивную работу по улучшению качества обслуживания вашей собственности в т.ч с помощью данного ресурса (форума), т.к он позволяет быстрее и оперативнее реагировать на те или иные проблемы. Что, по моему мнению, результативней чем письменное обращение, но не исключает его.
Еще раз аппелирую к вашему понимаю, ведь когда человек обращается с проблемой, ему важно ее решить, а не нафлудить и вынести свои негативные эмоции в этой ветке форума. И смоей точки зрения это дисциплинирует и позволяет вести диалог в русле конструктива.
И последнее, подобные обращения (без подписи) мной будут просто игнорироваться.
Спасибо.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Oksana_G 23 дек 2010, 14:28

Кургаев Алексей писал(а):И последнее, подобные обращения (без подписи) мной будут просто игнорироваться.
Спасибо.

Все, акция День открытых дверей закончилась, не надолго же вас хватило. впрочем, как обычно, нечему удивляться.
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение Sid 23 дек 2010, 15:31

так конечно - вы тут накинулись на "хорошую УК" со своими "неконструктивными" вопросами: почему мусоропровод не работает, почему домофоны не работают.....и каждый день, столько вопросов, что г-н уважаемый исполнительный директор замаялся отвечать - почему ВСЕ не работает.....
так что давайте задавать "конструктивные" вопросы!!!

ЗЫ: смайлы тут есиче - :D

ЗЫЫ: данные в профиле, остальное не считаю нужным сообщать ибо......вы еще фамилии с суммами от лифтов уберите, так на всякий......

а вообще во всей ветке не было дано ни одного конструктивного ответа - один сплошной флуд.....думаю тему можно закрывать......
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение lika 23 дек 2010, 15:44

Когда мы оставляем заявку в диспетчерской,достаточно бывает номера квартиры.Это для того,чтоб решить проблему.По моему вывешивать на ОБЩЕМ форуме для этого Ф И О и адрес-это слишком.Флуд можно игнорировать.А по поводу негатива,ну натерпелись тут все . Это не обращение,ждем обещанных изменений. :)
lika
местный
местный

Сообщение v-str 23 дек 2010, 16:45

Никто не мешает подписаться чужой квартирой. ФИО можно узнать из списка неплательщиков, которые УК вывешивает в подъезде. :hi_hi_hi:

А еще можно сделать клон ника "Кургаев Алексей" и отвечать от его имени. Это я в порядке информирования о действующих в Интернете нравах...
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение борабора 23 дек 2010, 20:14

Кургаев Алексей писал(а):
Аленка писал(а):У вас же и так хорошо получается разоблачать наши НИКИ и вычислять наши квартиры. Хотите облегчить себе труд?

Здравствуйте!
Только ради Вас делаю исключение. Вычислять ваши ники и квартиры мне нет никакой нужды.
Я планирую вести конструктивную работу по улучшению качества обслуживания вашей собственности в т.ч с помощью данного ресурса (форума), т.к он позволяет быстрее и оперативнее реагировать на те или иные проблемы. Что, по моему мнению, результативней чем письменное обращение, но не исключает его.
Еще раз аппелирую к вашему понимаю, ведь когда человек обращается с проблемой, ему важно ее решить, а не нафлудить и вынести свои негативные эмоции в этой ветке форума. И смоей точки зрения это дисциплинирует и позволяет вести диалог в русле конструктива.
И последнее, подобные обращения (без подписи) мной будут просто игнорироваться.
Спасибо.

Алексей, вы пришли на форум со своим уставом, не хотите отвечать на обращения без подписи, ну чтож ВАС за уши никто сюда не тащил. Создайте сайт УК и принимайте обращения граждан по всей форме - вопрос, квартира, ФИО, контакты. На форуме идет обмен информацией, мы друг друга знаем не только по никам, а по общим делам - когда добивались ключей, ГК, собственности. Теперь осталось создать ТСЖ и все вопросы будем решать не зависимо, от кого он поступил.
борабора
новичок
новичок

Сообщение xuman 23 дек 2010, 21:02

блин, и это СОСЕДИ?
вы уже тут глотку друг другу грызете... боюсь подумать, что будет дальше :D

может закончим разводить флейм?

это не официальный сайт ДМС - Юго-Западный))) (на офсайтах инфа трется еще покруче... сегодня одно... завтра уже другое написано ;;-))) )

все что тут написано, существует в нулях и единицах на определенном сервере (быть может стоящем у кого-то дома)...
а вы уверены, что на вопросы отвечает именно представитель ДМС? и что такой реально существует? а может даже если и существует, то его завтра уволят, и никогда не докажете, что он в ДМС работал))) и вообще когда-то там бывал...

об чем речь вообще?
xuman
старожил
старожил

Сообщение kea 24 дек 2010, 13:51

ветку можно закрывать
kea
новичок
новичок

Сообщение Кургаев Алексей 24 дек 2010, 15:11

Алексей, вы пришли на форум со своим уставом, не хотите отвечать на обращения без подписи, ну чтож ВАС за уши никто сюда не тащил. Создайте сайт УК и принимайте обращения граждан по всей форме - вопрос, квартира, ФИО, контакты. На форуме идет обмен информацией, мы друг друга знаем не только по никам, а по общим делам - когда добивались ключей, ГК, собственности. Теперь осталось создать ТСЖ и все вопросы будем решать не зависимо, от кого он поступил.[/quote]

Здравствуйте!
Сайт УК "Домостроитель-Юго-западный" уже сделан, идет тестирование личных кабинетов и готовится к публикации информация, согласно 731 постановления.
Вопросы, по мнению большинства опять же, продолжайте задавать в том режиме, в каком началась работа.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл