Да, я же не против

! И в дет.мире и в "детях"можно выбрать, конечно. Только раньше там был ассортимент лучше в разы. Там и одевались. А теперь они рынком совсем не гнушаются. И цены задраны. В "котах-обормотах" я покупала ярославский трикотаж-майку и трусы за 220 рэ, в детмире то же самое 290 со скидкой)))). Я не про то пишу-не ругаю сети, конечно, ассортимент там больше, но и качество отавляет желать лучшего. А для меня издержки-тащить детей с собой-это сразу игровая, макдоналдс, соки-мороженое... и плюс выматываюсь там

, потом хоть 2 дня лежи)). Да еще и папу нашго туда не вытащишь-не любит он у нас, когда кошелек его худеет значительно)). А там пойдешь за 1 вещью, купишь 22. Ну, и не я одна такая)).
Я просто написала потому что мне в котах нравится ассортимент и цены норм у них. А насчет дервяшек не все в котах и дороже ,на самом деле. Я шнуровку в МЕГЕ брала (хотя там они сами от себя работают, я спрашивала. Часто беру дерев.игрушки) примерно 200 рэ. А в котах на подарок такую же брали в районе 140 рублей. Так что...
Мы сами ходим в детский центр, поэтому часто в "котиках-обормотиках" ошиваемся после занятий. Детей же не утащишь. Но....мне там не накладно лишний раз пузыри мыльные купить или раскраску, заодно и с вещами определяемся