борабора писал(а):Что за бред, зачем мусорке подъезжать к подъездам? Мусорка подъезжаети выгружает мусор на специально отведенной площаде, но не у парадного входа в дом. Вас не беспокоит то, что мы платим за услугу, которую не получаем, тогда и меня
не волнует, то что мусоропровод будет чистся через день. На сколько могу заметить ремонты продолжаются в меньшинстве квартир, большинство уже закончили ремонт. Пологаю пора наставать на открытии к пользванию мусоропроводом, может это будет новогодним подарком
всем жильцам.
Да здравствуют тараканы, мыши, крысы!!!!????? Хороший новогодний подарок вы себе хотите, занятный живой уголок! Сейчас у кое где, а с мусоропроводом у всех будет этот живой, родной, долгожданный живой уголок, какая прелесть!!!!!!!![]()
Какое то у вас извращенное представление о мусоропроводе, я всю жизнь прожила в домах с мусоропроводом и живой уголок не наблюдала. Пологаю, это всё зависит от регулюрности обслуживания, чем и будет заниматься наша доблестная УК.
В самую суть зрите, а вы забыли или совсем новичек, какая УК нас обслуживает, кроме пустобрехства , волокиты и выгребание денег из наших карманов мы мало, что видели и многие соседи со мной согласятся. За мусоропроводом именно они следить должны. У нас в пятом подъезде даже не метут, сосед ( вот такой сосед