NEON писал(а):Кургаев Алексей писал(а):ТатьянаТ писал(а):Г-н Кургаев, а вам не кажется, что, называя наши вопросы "провокациями", вы дискредитируете себя как ответственное лицо? Вас спрашивают о конкретных проблемах именно здесь, в надежде, что хоть что-то изменится. Ни у кого нет времени, чтобы тыкать носом кого-то из вас во все то, что натворили ваши же сотрудники. Вы хамите со страшной силой (например, пост про то, что собственники должны бережнее относиться к своему имуществу, в ответ на вопрос, почему залили бетоном сломанную плитку в МОП), а замечаете только чужие непарламентские выражения. Не лучше ль на себя оборотиться? Не кажется ли вам, что корректнее попробовать все-таки пообщаться и дать ответы хотя бы там, где вы не подставляетесь? Я вижу, вопросы такие, ответы на которые требуют либо правды, либо такого ответа, с которым потом в суде вам можно будет выплыть. Но тогда уж лучше совсем не отвечать, чем корчить из себя оскорбленную невинность.
Уважаемая Татьяна!
По поводу общего имущества, если Вас это оскорбило, то приношу извинения. Неужели Вы думаете, что именно кто-то из сотрудников УК пришел и поразбивал плитку в МОПах. Мы постарались исправить ситуацию, забетонировав эти места, но опять же не всем это понравилось.
Что касается ответов на вопросы, то стараюсь на них отвечать по мере моей информированности, корректности и законности.
На полу плитка уложена дешевая и с нарушением правил укладки, поэтому под весом и ломается.
to Алексей Кургаев: если в Вашей квартире где-то испортились обои Вы их Малярным скотчем заклеиваете, а если Ламинат/Паркет поцарапали, то сверху слоем краски заливаете? Неужели нельзя делать все по человечески и качественно.
Вопрос, на который надеюсь хватит смелости ответить:Почему Вы к жильцам и к дому относитесь как к скотине на свиноферме? Тяп-ляп и готово, ведь не для себя же делаю...
Уважаемый NEON!
Отвечаю на Ваш последний вопрос.
Поверьте, если захотите, к домам, к людям я не отношусь так, как Вы указали выше. Есть масса проблем, которые нужно решать. Но ведь большинству собственников решение нужно "здесь и сейчас" и абсолютно их не волнует, что есть еще и другие собственники у которых проблемы важнее. Я знаю, что данная реплика вызовет массу недовольства, но степень важности приходится определять сотрудникам УК и мне в частности. Я прекрасно знал, идя на эту должность, что всем угодить не смогу, как и УК, что будут недовольные. Но это не значит, что мы сидим и ничего не делаем, кроме сбора "откатов", воровства и хамства. Вы наверное не догадываетесь, задав такой вопрос, что есть собственники, по вине которых происходят засоры канализации по 2 раза в месяц; есть товарищи, которые перегружают грузовые лифты строительными материалами, и они ломаются; есть жильцы, которые вопреки закону и здравому смыслу перегораживают МОП метеллическими дверями (закрыл бы на это глаза), но и не сдают ключи в диспетчерскую, мотивируя это недоверием к УК. И банально, установить причину неисправности систем коммуникаций не представляется возможным, не говоря уже о ТБ. Этот список я мог бы продолжать, благо объем информации по почти 1200 квартирам достаточный, но все же я не отношусь к ВАШЕМУ имуществу и к собственникам, как Вы изволили сказать "скотине на свиноферме".
К ответу на первый вопрос я подошел формально, в принципе имел на это право, исходя из норм ТО новых домов. Но опять же повторюсь, всем угодить не смогу и не ставлю такой цели. Где возможно что-то исправить, исправляем. По поводу информации о деятельности УК, информация есть на стендах в офисе УК, также будет размещена на сайте. На Ваш персональный вопрос: есть мой адрес эл.почты; если недостаточно, есть форма заявления в офисе УК.
Ваше право на обращение в прокуратуру, в жил.инспекцию, в суд не имею даже не обсуждаю, на то оно и Ваше право.