ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Стройсоюз

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мкр. Южный жилая группа Б корпус 2

Сообщение Соседка 25 дек 2010, 11:32

из Южного ходит 872 маршрутка до Люблино. в 7-40 выезжаю, в 8-15, ну в 8-20 я уже в Люблино. На 474 маршрутке в Кузьминки в это время ехать бесполезно.
я обмазала рот, уши и глаза мелком "Машенька" - чужие тараканы больше не проникнут в мой мозг!
Соседка
новосёл
новосёл

Сообщение Renaldo 25 дек 2010, 23:42

Фотки есть у кого-нибудь свежие?
секция 9. Ждемсссс...
Renaldo
новичок
новичок

Сообщение Raynk 25 дек 2010, 23:52

Фото от 12 декабря уже считаются не очень свежими? )))
Да, 40 минут до метро это жесть. Из Домодедово, который 20 км от МКАД быстрей добираешься до центра, чем здесь до метро на окраине (((. А новая дорога, новоегорьевская, кажется, что-то изменит к лучшему, или это только добраться до Меги можно будет быстрей?
Raynk
новичок
новичок

Сообщение Соседка 28 дек 2010, 12:11

Про 40 минут до метро... это сейчас зимой уходит 35-40 минут. Летом я за 20-25 минут добиралась до Люблино.
я обмазала рот, уши и глаза мелком "Машенька" - чужие тараканы больше не проникнут в мой мозг!
Соседка
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 28 дек 2010, 14:13

Жалко, что лето у нас не 12 месяцев.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение serjo 28 дек 2010, 23:40

Народ тема с выездом из района и въезда в него меня тоже очень интересует, но интересна вот какая тема а именно цена квадратного метра! кто когда покупал свою квартиру и как менялась цена метра после завершения определенного этапа строительства!?
мы свою двушку купили в конце сентября 2010 года, пока цена не менялась! у нас квадратный метр получился 55 тысяч, сделали скидку 2 тысячи за метр, т.к. сразу вносили всю сумму!
может кто покупал квартиру на стадии котлована!? сколько тогда стоил метр квадратный!? нам говорили что с октября месяца цена должна была вырасти, но смотрю пока не растет, видимо нет большого спроса!
serjo
новичок
новичок

Сайт: http://www.HouseKamin.ru/.

Сообщение Raynk 29 дек 2010, 07:26

Дом идет по ФЗ-214. На стадии котлована не продается. Только если построено 30% и больше.
Сейчас двушка по 57, Трешка 55. Скидок нет. Обещали повысить с января.
Я кстати почти тут взял уже квартиру, но в последний момент отказался в пользу Люберец. Да, городок уютный, лес рядом, Мега опять же. Но в наши дни можно железно выбраться только на железной дороге :-(
Raynk
новичок
новичок

Сообщение LiS 29 дек 2010, 10:20

Вроде как планируют опять запустить электричку , которая была раньше-от Дзержинского,далее Яничкино,Мальчики,Панки.Было бы здорово!!!! :bra_vo:
В Панках раньше она приходила на ту же платформу,с другой стороны которой следовали электропоезда на Москву,т.е дорога до Выхино составляла 30 минут.
LiS
новосёл
новосёл

Сообщение serjo 29 дек 2010, 15:34

Raynk писал(а):Дом идет по ФЗ-214. На стадии котлована не продается. Только если построено 30% и больше.
Сейчас двушка по 57, Трешка 55. Скидок нет. Обещали повысить с января.
Я кстати почти тут взял уже квартиру, но в последний момент отказался в пользу Люберец. Да, городок уютный, лес рядом, Мега опять же. Но в наши дни можно железно выбраться только на железной дороге :-(

не знал что по 214 закону нельзя на котловане продавать квартиры! просто интерестна какая была начальная цена кв. метра!
Что касается Люберец да наверное выбраться оттуда своим ходом будет попроще!
но Люберцы изначально не нравились своей проходимостью, хотелось более спокойного района не проездного а именно тупикового!
сам вырос в Москве на коломеской в Нагаинском затоне, где район с трех сторон омывается Москварекой,тишина и покой в районе все свои нет ни какого транзита через район, тоесть тупик, рядом музей заповедник Коломеское!

и сейчас живу в Марьино где машины круглые сутки ездят, даже с детьми негде погулять!
ассоциирую район Марьино именно с Люберцами а район Коломенской с Котельниками!
уже так надоела вся эта суета и вечно ездящие машины около дома! хочется хотябы вечером или в выхи погулять с семьей в тихом районе коим я счиаю микрорайон Южный и в частности наш дом! :)
serjo
новичок
новичок

Сайт: http://www.HouseKamin.ru/.

Сообщение Renaldo 31 дек 2010, 04:03

Изображение

Изображение
секция 9. Ждемсссс...
Renaldo
новичок
новичок