Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Дамочка писал(а): данные некой СИЛЬВЫ МАЛХАСЯН, уроженки Грузии. В УК мне сказали, что такой фамилии среди жильцов дома нет. Может эта Сильва просто гастарбайтер и отлично белит потолки и клеит обои?
От нечего делать я наудачу зашла на всем известный сайт «школьных друзей» и набрала фамилию, имя и год рождения. На открывшейся страничке было фото довольно миловидной ухоженной женщины кавказской национальности со множеством ювелирных изделий. Город указан Москва.
Видимо, эта дама просто родственница или знакомая кого-то из свиней, гадивших в лифте и подъезде. Но это не гастарбайтер.
Русь писал(а):Дагестан Махачкала
Армения Ереван
Грузия Кутаиси
Азербайджан Гянджа
Можно и еще поискать, но везде, как видите, одинаково. Картина резко отличающаяся от европейской. Можно параллель со странами азии и африки провести, но там, я думаю, мы лучше будем выглядеть.
DDD писал(а):Пока, извиняюсь за отсутствие толерастии, "временные обезьяны" из дома не свалят (по другому их никак назвать нельзя) и до тех пор, пока все будут молча проходить мимо гадящего урода, так и будет у нас срач. И УК здесь абсолютно ни при чем.
Да лана, у УК есть юрист, есть суд - пусть обращаются. Проблема еще в том, что дом не заселен на 50 процентов (квартиры не переданы по акту). Соответственно за эти квартиры должно платить ЕСТ, чего естественно не делает. УК в суд на ЕСТ никогда в жизни не подаст. Отсюда долги тоже не хилые идут.Меня очень напрягает ситуация с УК вообще и неплатящими гражданами в частности. Как тут правильно сказали - замкнутый круг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Земли населенных пунктов для садоводства как перевести в ижс.