СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужна ли эта ветка форума?

Да
41
72%
Нет
16
28%

Всего голосов : 57

Re: СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

Сообщение grand 29 дек 2010, 16:03

Господин Кургаев,
повторю вопрос:
Имеются ли в домах 7 и 9 по ул. Кузьминской общедомовые счетчики холодной воды, горячей воды и тепла? Если нет, то будут ли они устанавливаться и за чей счёт?
Еще 1 вопрос: мне пришло письменное совместное творение ваших юристов и В.В Сахарова, что перерасчет за электроэнергию будет произведен только после погашения задолженности, с которой я не согласен и именно поэтому и прошу перерасчет. Лично Вы считаете такой отказ в перерасчете обоснованным?
grand
новосёл
новосёл

Сообщение NEON 29 дек 2010, 23:14

Ответы на вопросы предудыщей страницы все-таки будут?

Там 7 вопросов, подкрепленные фотографиями.

Спустя 2 дня ничего не изменилось. Медленно работаете, Алексей Курганин :po_zor: :po_zor: :po_zor:
Always bee closing
NEON
местный
местный

Сообщение Кургаев Алексей 30 дек 2010, 10:28

NEON писал(а):Ответы на вопросы предудыщей страницы все-таки будут?

Там 7 вопросов, подкрепленные фотографиями.

Спустя 2 дня ничего не изменилось. Медленно работаете, Алексей Кургаев :po_zor: :po_zor: :po_zor:

Уважаемый NEON!
Вы к кому обращались?
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Кургаев Алексей 30 дек 2010, 10:35

grand писал(а):Господин Кургаев,
повторю вопрос:
Имеются ли в домах 7 и 9 по ул. Кузьминской общедомовые счетчики холодной воды, горячей воды и тепла? Если нет, то будут ли они устанавливаться и за чей счёт?
Еще 1 вопрос: мне пришло письменное совместное творение ваших юристов и В.В Сахарова, что перерасчет за электроэнергию будет произведен только после погашения задолженности, с которой я не согласен и именно поэтому и прошу перерасчет. Лично Вы считаете такой отказ в перерасчете обоснованным?

По пункту 1. Общедомовые счетчики есть, но все равно будет производится их замена, т.к они не соответствуют нынешним ГОСТам. Замена будет производится за счет застройщика. По этому поводу была выставлена претензия.
По пункту 2. Приходите в офис, будем разбираться. Отказ в перерасчете (обоснованном) еще никому не был дан.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Кургаев Алексей 30 дек 2010, 10:37

VyacheslaW писал(а):Здраствуйте!
Это вы нам показали дневной тариф. Одноставочный тариф - 1,79 р.

Было принято решение делать перерасчет, исходя из дневного тарифа, т.е 2.47 р.
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение VyacheslaW 30 дек 2010, 10:53

Кургаев Алексей писал(а):
VyacheslaW писал(а):Здраствуйте!
Это вы нам показали дневной тариф. Одноставочный тариф - 1,79 р.

Было принято решение делать перерасчет, исходя из дневного тарифа, т.е 2.47 р.

Здраствуйте.
1. Кем принято?
2. Почему не по ночному тарифу? (Почему опять в пользу УК, а не жильцов (ваших работодателей?)).
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение Кургаев Алексей 30 дек 2010, 13:53

NEON писал(а):ПРОДОЛЖАЕМ:

1) ВАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ на стенах МОП, прикленные клеем и следы от них

2) Последствия затопления зимнего сезона 2009-2010 и "ВАШ КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ"

3) УК vs Керамическая плитка 0:2

1. Задание отмыть следы от объявлений дано. Срок - как дворники- уборщики закончат уборку придомовой территории.
2. Деньги на устранения в МОП следов протечек заложены в бюджет текущего ремонта следующего года, работы по покраске будут произведены. Срок и приоритет по подъездам и домам доведу позже.
3. См. п. 2
Последний раз редактировалось rishelie 30 дек 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг [*]
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Кургаев Алексей 30 дек 2010, 14:07

NEON писал(а):4) ВНИМАНИЕ!!! Стены сыпятся:

5) Зачем нужны двери, которые не закрываются?

6) Когда эти объявления покинут стены нашего дома? КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ, ПОЖАЛУЙСТА!

7) ЖИЛЬЦЫ САМИ ОПЛАТИЛИ ОГРАЖДЕНИЕ ГАЗОНОВ И МЕТАЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ, САМИ ИХ УСТАНОВИЛИ, ДАЖЕ ДОВОДЧИКИ СТАВИМ ЗА СВОЙ СЧЕТ, МОЖНО ПРИВЕСТИ ПАРУ ПРИМЕРОВ ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ УК "ДМС-ЮЗ" ЗА 1 ГОД РАБОТЫ?

4. см пост выше, пункт 2
5. Пружины ставились массово на все двери. Замена растянувшхся пружин тоже будет производится, но у меня также вопрос. В каких количествах их менять и кто их отрывает и растягивает?
6. См. пост выше, пункт 1
7. МОЖНО БУДЕТ ПРИВЕСТИ И ПАРУ И ТРОЙКУ ПРИМЕРОВ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ УК КОГДА ИЗЧЕЗНУТ (ИЛИ БУДУТ НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ) СПИСКИ ДОЛЖНИКОВ У ВАС В ПОДЪЕЗДАХ.

P.S Отчет о работе УК за период 2010 г. будет подготовлен и опубликован в январе-феврале 2011 г. я думаю, что будет отчетливо видно причины плохого КПД УК.
Последний раз редактировалось rishelie 30 дек 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг [*]
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение injenere 30 дек 2010, 14:18

Кургаев Алексей писал(а): 5. Пружины ставились массово на все двери. Замена растянувшхся пружин тоже будет производится, но у меня также вопрос. В каких количествах их менять и кто их отрывает и растягивает?

У меня есть ответ на ваш вопрос. Летом, у нас растягивали пружины ваши рабочие. Поливая двор из пожарных гидрантов, они открывали двери настежь заломив пружины за дверь. Потом гидратны убирали, но про двери и пружины забывали. Не единожды я ловила за руку мальчика, который у нас убирает в подъездах, когда он приступив к уборке у нас на этаже и чтобы ему ничего не мешало открывает двери, при этом заломив пружину за дверь. Затем он все убирает, но когда уходит с этажа, то пружины вернуть на прежнее место забывает и двери оставляет нараспашку. Когда я ругалась с ТЛ, она приходила сама к нам на этаж и эти пружины и открытые настежь двери я ей показывала. Она пообещала провести беседу с уборщиком, но как видите все по прежнему. Просто у нас на этаже ремонты давно закончились, рабочих нет, но периодически такая картина наблюдается. не сомневаюсь, что это уборщик. а на дворе уже давно не лето.
injenere
местный
местный

Сообщение Кургаев Алексей 30 дек 2010, 14:27

injenere писал(а):
Кургаев Алексей писал(а): 5. Пружины ставились массово на все двери. Замена растянувшхся пружин тоже будет производится, но у меня также вопрос. В каких количествах их менять и кто их отрывает и растягивает?

У меня есть ответ на ваш вопрос. Летом, у нас растягивали пружины ваши рабочие. Поливая двор из пожарных гидрантов, они открывали двери настежь заломив пружины за дверь. Потом гидратны убирали, но про двери и пружины забывали. Не единожды я ловила за руку мальчика, который у нас убирает в подъездах, когда он приступив к уборке у нас на этаже и чтобы ему ничего не мешало открывает двери, при этом заломив пружину за дверь. Затем он все убирает, но когда уходит с этажа, то пружины вернуть на прежнее место забывает и двери оставляет нараспашку. Когда я ругалась с ТЛ, она приходила сама к нам на этаж и эти пружины и открытые настежь двери я ей показывала. Она пообещала провести беседу с уборщиком, но как видите все по прежнему. Просто у нас на этаже ремонты давно закончились, рабочих нет, но периодически такая картина наблюдается. не сомневаюсь, что это уборщик. а на дворе уже давно не лето.

Спасибо. Меры к этому "мальчику" приму и разъязнения дам.
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл