Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
NEON писал(а):Ответы на вопросы предудыщей страницы все-таки будут?
Там 7 вопросов, подкрепленные фотографиями.
Спустя 2 дня ничего не изменилось. Медленно работаете, Алексей Кургаев![]()
![]()
grand писал(а):Господин Кургаев,
повторю вопрос:
Имеются ли в домах 7 и 9 по ул. Кузьминской общедомовые счетчики холодной воды, горячей воды и тепла? Если нет, то будут ли они устанавливаться и за чей счёт?
Еще 1 вопрос: мне пришло письменное совместное творение ваших юристов и В.В Сахарова, что перерасчет за электроэнергию будет произведен только после погашения задолженности, с которой я не согласен и именно поэтому и прошу перерасчет. Лично Вы считаете такой отказ в перерасчете обоснованным?
VyacheslaW писал(а):Здраствуйте!
Это вы нам показали дневной тариф. Одноставочный тариф - 1,79 р.
Кургаев Алексей писал(а):VyacheslaW писал(а):Здраствуйте!
Это вы нам показали дневной тариф. Одноставочный тариф - 1,79 р.
Было принято решение делать перерасчет, исходя из дневного тарифа, т.е 2.47 р.
NEON писал(а):ПРОДОЛЖАЕМ:
1) ВАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ на стенах МОП, прикленные клеем и следы от них
2) Последствия затопления зимнего сезона 2009-2010 и "ВАШ КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ"
3) УК vs Керамическая плитка 0:2
NEON писал(а):4) ВНИМАНИЕ!!! Стены сыпятся:
5) Зачем нужны двери, которые не закрываются?
6) Когда эти объявления покинут стены нашего дома? КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ, ПОЖАЛУЙСТА!
7) ЖИЛЬЦЫ САМИ ОПЛАТИЛИ ОГРАЖДЕНИЕ ГАЗОНОВ И МЕТАЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ, САМИ ИХ УСТАНОВИЛИ, ДАЖЕ ДОВОДЧИКИ СТАВИМ ЗА СВОЙ СЧЕТ, МОЖНО ПРИВЕСТИ ПАРУ ПРИМЕРОВ ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ УК "ДМС-ЮЗ" ЗА 1 ГОД РАБОТЫ?
Кургаев Алексей писал(а): 5. Пружины ставились массово на все двери. Замена растянувшхся пружин тоже будет производится, но у меня также вопрос. В каких количествах их менять и кто их отрывает и растягивает?
injenere писал(а):Кургаев Алексей писал(а): 5. Пружины ставились массово на все двери. Замена растянувшхся пружин тоже будет производится, но у меня также вопрос. В каких количествах их менять и кто их отрывает и растягивает?
У меня есть ответ на ваш вопрос. Летом, у нас растягивали пружины ваши рабочие. Поливая двор из пожарных гидрантов, они открывали двери настежь заломив пружины за дверь. Потом гидратны убирали, но про двери и пружины забывали. Не единожды я ловила за руку мальчика, который у нас убирает в подъездах, когда он приступив к уборке у нас на этаже и чтобы ему ничего не мешало открывает двери, при этом заломив пружину за дверь. Затем он все убирает, но когда уходит с этажа, то пружины вернуть на прежнее место забывает и двери оставляет нараспашку. Когда я ругалась с ТЛ, она приходила сама к нам на этаж и эти пружины и открытые настежь двери я ей показывала. Она пообещала провести беседу с уборщиком, но как видите все по прежнему. Просто у нас на этаже ремонты давно закончились, рабочих нет, но периодически такая картина наблюдается. не сомневаюсь, что это уборщик. а на дворе уже давно не лето.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Разрешение председателя садоводства на присоединение к электрическим сетям деревни в случае недостаточной мощности у снт.