СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужна ли эта ветка форума?

Да
41
72%
Нет
16
28%

Всего голосов : 57

Re: СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

Сообщение Denizz 30 дек 2010, 22:09

Кургаев Алексей писал(а):
grand писал(а):Господин Кургаев,
повторю вопрос:
Имеются ли в домах 7 и 9 по ул. Кузьминской общедомовые счетчики холодной воды, горячей воды и тепла? Если нет, то будут ли они устанавливаться и за чей счёт?
Еще 1 вопрос: мне пришло письменное совместное творение ваших юристов и В.В Сахарова, что перерасчет за электроэнергию будет произведен только после погашения задолженности, с которой я не согласен и именно поэтому и прошу перерасчет. Лично Вы считаете такой отказ в перерасчете обоснованным?

По пункту 1. Общедомовые счетчики есть, но все равно будет производится их замена, т.к они не соответствуют нынешним ГОСТам. Замена будет производится за счет застройщика. По этому поводу была выставлена претензия.
По пункту 2. Приходите в офис, будем разбираться. Отказ в перерасчете (обоснованном) еще никому не был дан.

Вы серьезно по пункту 2? А тот бред который подписан Сахоровым на мою претензию это обоснованный отказ, ну не смешите.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 06 янв 2011, 00:38

Уважаемый, Кургаев Алексей Анатольевич ! Сдерживая эмоции пишу вам сюда так как звонить Вам сейчас в первом часу ночи не позволяют приличия! Я, Горбунов Виктор Евгеньевич, проживаю по адресу ул.Кузьминская д.9 кв.64, фото в аватаре.

28 декабря Вам писали ("просили, угрожали"):
ТатьянаТ писал(а):Господин Кургаев, вы так часто бываете в наших домах, неужели ни разу не подскользнулись в подъезде, пока до лифта шли? Может, снизойдете до нужд населения, распорядитесь "травку" постелить, чтобы люди чувствовали себя не на катке, а в жилом многоквартирном доме? Или можно еще плитку разломать, чтоб не так скользко было. У нас, если вы не в курсе, и руки заняты бывают, и дети норовят поскорее проскочить.
Вот если кто-то из моих что-то сломает, то судиться я буду лично с Вами и с Тамарой Леонидовной, а не с компанией вашей долбаной. Потому что за халатность и ничегонеделанье отвечают конкретные люди. ...

Чего Вы, как руководитель, ждали и на чём пытаетесь с экономить?

Сегодня 5 января в 23ч 20мин моя жена шла с работы, зайдя в подъезд сделала два шага и подскользнувшись упала на спину, ударившись затылком потеряла сознание. Пролежала минут пять (компании, которой Вы управляете, пока повезло), очнулась и с ушибом головы и головной болью добралась до квартиры.

Ваше предложение? Что будем делать судиться или всё-таки постелите дорожку?
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение sham 06 янв 2011, 16:34

Gorvic писал(а):Уважаемый, Кургаев Алексей Анатольевич ! Сдерживая эмоции пишу вам сюда так как звонить Вам сейчас в первом часу ночи не позволяют приличия! Я, Горбунов Виктор Евгеньевич, проживаю по адресу ул.Кузьминская д.9 кв.64, фото в аватаре.
Сегодня 5 января в 23ч 20мин моя жена шла с работы, зайдя в подъезд сделала два шага и подскользнувшись упала на спину, ударившись затылком потеряла сознание. Пролежала минут пять (компании, которой Вы управляете, пока повезло), очнулась и с ушибом головы и головной болью добралась до квартиры.
Ваше предложение? Что будем делать судиться или всё-таки постелите дорожку?

Уважаемый Виктор!
Искренне сочувствую Вашей жене.
К сожалению, я, также как и Вы, задавал много вопросов относительно обслуживания нашего дома в этой ветке. Ни на один из них вразумительного ответа так и не получил...
В целом, если проанализировать все сообщения Алексея Кургаева на форуме, то можно предсказать следующие варианты его ответов:
1. Покупка куска тряпки за 100 рублей для устранения проблемы забюджетирована на следующую пятилетку.
2. Собираемость коммунальных платежей с дома на уровне 90% - это плохо, денег нет, УК ничего сделать не может.
3. Нехорошие жильцы дома злостно заносят снег и воду на подошвах своей обуви в подъезд, из-за чего полы становятся скользкими, УК ничего сделать не может.
4. Исходя из тяжелой травмоопасной ситуации в подъездах, а также по многочисленным просьбам жителей, всем службам УК, обслуживающим 9 дом в лице единственного гастарбайтера "Гены", дано указание не мыть полы в подъездах.
sham
новосёл
новосёл

Сообщение Gorvic 06 янв 2011, 18:44

Проблема веcтибюля 1-го подъезда по ул.Кузьминской д. 9 за сегодняшний день была решена. От себя скажу спасибо Кургаеву Алексею Анатольевичу и Тамаре Леонидовне, за незамедлительное (хотя и с большим опозданием) решение данной проблемы. В дальнейшем хотелось чтоб проблемы решались до несчастного случая, а не после. Ещё раз спасибо.
Последний раз редактировалось Gorvic 08 янв 2011, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение sham 06 янв 2011, 21:50

Gorvic писал(а):Проблема ветибюля 1-го подъезда по ул.Кузьминской д. 9 за сегодняшний день была решена. От себя скажу спасибо Кургаеву Алексею Анатольевичу и Тамаре Леонидовне, за незамедлительное (хотя и с большим опозданием) решение данной проблемы. В дальнейшем хотелось чтоб проблемы решались до несчастного случая, а не после. Ещё раз спасибо.

Интересно, скольким людям нужно упасть, чтобы и во втором подъезде проблема решилась? Или, как обычно, жильцы решили проблему за свой счет?
sham
новосёл
новосёл

Сообщение Gorvic 06 янв 2011, 23:45

Средства на закупку материалов были выделены УК, а работы по укладке дорожки били выполнены плотником от УК и жителями pol и Gorvic. Всё-таки у плотника своё видение по укладке, а у нас другое. Поэтому контроль над работой не помешает.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение keniec 10 янв 2011, 05:57

Уважаемый Кургаев Алексей!

Я хотел Вам не вопрос даже задать, а просто все рассказать как на духу почему появились должники в наших домах, кем и я являюсь к сожалению, сразу скажу будем судится в моём случае, и так кратко в двух словах можно это объяснить тем, что Вы и ваши предшественники не отвечаете ни за что, по Вашим ответам и действиям отчётливо видно, что Вас просто кто то заставляет с нами общатся и Вы в одолжение нам кое как пытаетесь это исполнить. Я Вам предлагаю сделку!!! Вы нам помогаете избавится от Вашей же УК, взамен мы берём Вас на работу к нам в будующее ТСЖ, такие как Вы люди нам пригодятся!!! До чего народ довели что уже головы расшибают в подъездах и всё равно благодарят что Вы после этого зашевелилсь в нужном направлении :co_ol:

п.с. Кстати про простынь в канализации здорово придумано было! респект и уважуха за сообразительность :D
keniec
местный
местный

Сообщение Андрей Т 10 янв 2011, 16:57

Алексей Анатольевич ! Убедительно прошу ответить на вопрос, который мучает не только жителей 9-го дома по Кузьминской, но и других домов. Почему в трубах с горячей водой вечером и утром, а нередко и днем, вода далеко не горячая? Причем в обоих стояках. Приходится сливать по 10-15 минут, чтобы она стала хотя бы теплой. А по СНиПу для жилых зданий, она должна быть не менее 50 град. Сколько можно платить за холодную воду по тарифу горячей?
Последний раз редактировалось Андрей Т 11 янв 2011, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Gorvic 11 янв 2011, 01:19

keniec писал(а):Уважаемый Кургаев Алексей!
... Я Вам предлагаю сделку!!! Вы нам помогаете избавится от Вашей же УК, взамен мы берём Вас на работу к нам в будующее ТСЖ, такие как Вы люди нам пригодятся!!! ...

Уважаемый kenieс! ВЫ от имени жильцов приглашаете человека на работу. Аналогично Вашей просьбе
keniec писал(а):
Юлия Добровольская писал(а):Уважаемые жильцы, информируем вас ...

Фото в студию страна должна знать в лицо своих героев ;;-)))
может Вы для начала представитесь реальным Именем.

keniec писал(а):... До чего народ довели что уже головы расшибают в подъездах и всё равно благодарят что Вы после этого зашевелилсь в нужном направлении ...

А по поводу благодарности Ваше мнение ошибочно. Вы не знаете подробностей по данной ситуации. Благодарность выражалась не компании в целом за её роботу, а конкретным людям за конкретные действия в определённом месте в определённое время.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Кургаев Алексей 11 янв 2011, 09:48

[quote="keniec"]Уважаемый Кургаев Алексей!

Я хотел Вам не вопрос даже задать, а просто все рассказать как на духу почему появились должники в наших домах, кем и я являюсь к сожалению, сразу скажу будем судится в моём случае, и так кратко в двух словах можно это объяснить тем, что Вы и ваши предшественники не отвечаете ни за что, по Вашим ответам и действиям отчётливо видно, что Вас просто кто то заставляет с нами общатся и Вы в одолжение нам кое как пытаетесь это исполнить. Я Вам предлагаю сделку!!! Вы нам помогаете избавится от Вашей же УК, взамен мы берём Вас на работу к нам в будующее ТСЖ, такие как Вы люди нам пригодятся!!! До чего народ довели что уже головы расшибают в подъездах и всё равно благодарят что Вы после этого зашевелилсь в нужном направлении :co_ol:

п.с. Кстати про простынь в канализации здорово придумано было! респект и уважуха за сообразительность :D[/quote

Здравствуйте keniec!
К сожалению так и не понял, почему появились должники в ваших домах. " В двух словах можно это объяснить тем, что Вы и ваши предшественники не отвечаете ни за что" - какя-то расплывчатая формулировка. По поводу Вашего предложения - это, как минимум, противоречит моей профессиональной этике, но тем не менее спасибо.
По задолженности - дела по задолженностям направляю в суд в ближайшее время, раз никакого другого способа урегулирования нет (наш суд самый гуманный суд в мире))
P.S Если вы имеете в виду д.4, то уверяю Вас, в канализации была не только простынь.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл