"охрана"

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: "охрана"

Сообщение охрана 09 янв 2011, 19:52

лично я с ПЛОТНИКОВЫМ нe зноком . Но нaдeюсь в будущeм познaкомлюсь .
охрана
гость
гость

Сообщение Виталий 09 янв 2011, 20:35

Сегодня в подъезд проскочил расклейщик рекламы. В руках у него бутылка 0,5 с концелярским клеем, в кармане стопка листовок. Куртка синяя, внешность азиатская.
Для таких специально надо поставить доску, пускай уклеются.
Виталий
местный
местный

Сообщение юрист 10 янв 2011, 12:59

Понятно, что это форум самой ЭК Солид!!! но уверен, что у них ничего не выйдет, пора потребовать от них за что мы платим? а пусть отчитываются куда дели средства? Есть идея создать в каждом доме ТСЖ!!! кто за? :)
юрист
новичок
новичок

Сообщение юрист 10 янв 2011, 13:01

VVP писал(а):Добрый день.
Договор почти готов, после праздничных дней будет предложен на рассмотрение. Со всеми жителями домов, где уже есть дежурные, будут проведены встречи, собрания по поводу целесообразности оставления дежурных. Поверьте, мы не ставим задачу платить за то, что не нужно жителям.
С уважением,
Плотников В.В.

Договор??? нафиг он нам, Плотников иди лесом или еще как нибудь.... :ya_hoo_oo:
юрист
новичок
новичок

Сообщение smax99 10 янв 2011, 13:19

За оскорбление участников форума - предупреждение, еще одно - и бан будет тебе.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Mato 10 янв 2011, 18:27

Скажу, что категорически против скандалов и склок, оскорбительных замечаний и поучений. Всё-таки мы соседи, и Солид наш партнер. Но отмечу, что резкие замечания "юрист"а мотивированы отношением к нему со сторону ЭК. Поясню на своём примере:
Уже два года я исправно оплачиваю комм услуги, не беспокою ЭК жалобами, хотя в диспетчерскую, к примеру, можно безрезультатно дозваниваться целый день, мастеров даже за отдельную плату не дождаться, воду часто отключают и т.д. Я понимаю, что люди работают, вижу сдвиги в лучшую сторону и стараюсь относиться с пониманием. И вот я получаю новую платёжку с новой "услугой". Никто меня не спросил, мне её просто навязали. Большие ли это деньги для меня - моя забота. Важно то, что я - против. И важно то, что прежде чем взять деньги, порядочно спросить разрешения. Вообщем, у меня тоже неприятный осадок. Зря вы так, ребята
Mato
новосёл
новосёл

Сообщение юрист 10 янв 2011, 20:54

Может я и погорячился, но правда достали, ведь я им сказал что услуга не нужна!!!, они все равно ее включают в квитанцию, не понимают по хорошему, а теперь какой то договор готовят..., кто его подпишет и кому нужна данная услуга пож-та, каждый решает сам как жить, а навязывать не надо.
Кому нужно и необходимо пусть и личного охранника нанимает и т.д.
Нужно мне, пускай платят все не правильно... и большинство здесь не причем, пусть каждый за себя решает как жить, за что и кому платить, ведь мы еще и не знаем за что платим, в квитанции не указано что такое техобслуживание и какие деньги УК израсходовала в прошлом месяце и сколько остались???
юрист
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 11 янв 2011, 11:58

юрист писал(а):Понятно, что это форум самой ЭК Солид!!!

Уважаемый, прежде чем выпускать в эфир свои бредовые версии, Вы бы сначала с форумом ознакомились...

Интересно, Вы ник по какому принципу выбирали?..... Судя по высказываниям, ник нужно писать в кавычках и обязательно со смайлом, вот так "юрист" :ti_pa: ..........
:)-(:
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение юрист 11 янв 2011, 22:22

сделай сам себе бан ведь это оскорбление участника форума!!! :ya_hoo_oo:
юрист
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 12 янв 2011, 08:53

юрист писал(а):сделай сам себе бан ведь это оскорбление участника форума!!! :ya_hoo_oo:

Уважаемый, тыкать своим знакомым будете... последний раз предупреждаю... или смените тон общения или Вас тут не будет....
ДВГ
Модератор
Модератор