Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Gorvic писал(а):keniec писал(а):Уважаемый kenieс! ВЫ от имени жильцов приглашаете человека на работу. Аналогично Вашей просьбе
смысл не уловил, но логически понял, ну да я за Вас всех решил, благодаря таким людям как уважаемый Алексей Кургаев мы хоть в какой то чистоте и порядке, я видел культуру проживающих в наших домах людей, как говорится чисто не там где чистят, а там где не сорят, дорогу открыли со стороны реала, сейчасас хоть как люди можем ездить, идет прогресс, нужно встречное движение по отношению к Алексею Кургаеву, помочь ему информацией, материально не помешает, вот кто нибудь поздравил Алексея Кургаева с новым годом? с рождеством? с остальными праздниками? и как он должен после этого к Вам относится?может Вы для начала представитесь реальным Именем.
для начала реально меня зовут Почтальон Печкин! а в конце......то ли ещё будет.....А по поводу благодарности Ваше мнение ошибочно. Вы не знаете подробностей по данной ситуации. Благодарность выражалась не компании в целом за её роботу, а конкретным людям за конкретные действия в определённом месте в определённое время.
у тебя всегда все плохо, я помню )))Sid писал(а):на некоторое время вода станет Горячей, когда придет жилинспекция, такое уже было.....
Кургаев Алексей писал(а):rishelie писал(а):Вопрос № N+1
Какова методика расчета перерасчета по электроэнергии? Как определяется число киловаттов к перерасчету и по какому тарифу они считаются?
По тарифу для физ. лиц в размере 2.47 р./Квт собственникам жилья, получившим св-во о собственности до момента заключения договора собственников с "Мосэнергосбыт" 01.04.2010
Denizz писал(а):у тебя всегда все плохо, я помню )))Sid писал(а):на некоторое время вода станет Горячей, когда придет жилинспекция, такое уже было.....
sergey писал(а):Denizz писал(а):у тебя всегда все плохо, я помню )))Sid писал(а):на некоторое время вода станет Горячей, когда придет жилинспекция, такое уже было.....
Вода горячая, вы о чем?, правда давление слабое, либо фильтры у меня забились.
Foil писал(а):Во 2-ой секции 9-го дома радость - починили доводчик. Правда через день он опять сломался, и дверь снова бьёт с размаха по магниту.
И так каждый раз, доводчик ломается сразу после починки.
Возможно, потому что доводчики с усилием 50-70 кг ставят на деревянные и пластиковые двери, а на стальные ставят с усилием 120 кг, они всего на 200 руб. дороже.
Может, причины другие, но итог один - подъезд практически весь год открыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Дымов николай викторович люберцы.