СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужна ли эта ветка форума?

Да
41
72%
Нет
16
28%

Всего голосов : 57

Re: СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

Сообщение ТатьянаТ 11 янв 2011, 16:46

Да, видимо, в офисе УК в Покровском проезде никто руки не моет :bra_vo: . А иначе они бы узнавали, что вода холодная, на собственном опыте, а не из форума...
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение Denizz 11 янв 2011, 18:03

Девушка из жилинспекции просила писать жалобы если горячая вода из крана будет ниже 50. После проверки можно сделать перерасчет. Если до конца месяца Кургаев Алексей ничего не сделает по моей жалобе ему в личном сообщении, напишу в жилинспекцию и буду писать пока вода не станет горячей. Благо писать можно через интернет =) поэтому не вижу проблем жаловаться.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sid 11 янв 2011, 18:11

на некоторое время вода станет Горячей, когда придет жилинспекция, такое уже было.....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение keniec 11 янв 2011, 18:27

Gorvic писал(а):
keniec писал(а):Уважаемый kenieс! ВЫ от имени жильцов приглашаете человека на работу. Аналогично Вашей просьбе

смысл не уловил, но логически понял, ну да я за Вас всех решил, благодаря таким людям как уважаемый Алексей Кургаев мы хоть в какой то чистоте и порядке, я видел культуру проживающих в наших домах людей, как говорится чисто не там где чистят, а там где не сорят, дорогу открыли со стороны реала, сейчасас хоть как люди можем ездить, идет прогресс, нужно встречное движение по отношению к Алексею Кургаеву, помочь ему информацией, материально не помешает, вот кто нибудь поздравил Алексея Кургаева с новым годом? с рождеством? с остальными праздниками? и как он должен после этого к Вам относится?

может Вы для начала представитесь реальным Именем.

для начала реально меня зовут Почтальон Печкин! а в конце......то ли ещё будет.....

А по поводу благодарности Ваше мнение ошибочно. Вы не знаете подробностей по данной ситуации. Благодарность выражалась не компании в целом за её роботу, а конкретным людям за конкретные действия в определённом месте в определённое время.

И я про тоже

Gorvic не воспринимайте всё всерьёз, у меня просто юмор такой
keniec
местный
местный

Сообщение Denizz 11 янв 2011, 21:31

Sid писал(а):на некоторое время вода станет Горячей, когда придет жилинспекция, такое уже было.....
у тебя всегда все плохо, я помню )))
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergey 12 янв 2011, 12:18

Кургаев Алексей писал(а):
rishelie писал(а):Вопрос № N+1
Какова методика расчета перерасчета по электроэнергии? Как определяется число киловаттов к перерасчету и по какому тарифу они считаются?

По тарифу для физ. лиц в размере 2.47 р./Квт собственникам жилья, получившим св-во о собственности до момента заключения договора собственников с "Мосэнергосбыт" 01.04.2010

Если у меня собственность позже, например от 01.05.2010, имею ли право на перерасчет?
sergey
местный
местный

Сообщение sergey 12 янв 2011, 12:19

Denizz писал(а):
Sid писал(а):на некоторое время вода станет Горячей, когда придет жилинспекция, такое уже было.....

Вода горячая, вы о чем?, правда давление слабое, либо фильтры у меня забились.
sergey
местный
местный

Сообщение Sid 12 янв 2011, 13:39

sergey писал(а):
Denizz писал(а):

Вода горячая, вы о чем?, правда давление слабое, либо фильтры у меня забились.

это я о том что один раз открыв "однорукий" кран чуть не обжегся, ручка была в положении как обычно, потрогал полотенчик - он раскаленный, держаться за него было невозможно, и из горячего крана текла вода которой руку держать было горячо. через полчаса все вернулось на свои места - полотенчик подостыл, из горячего крана можно держать руку под струей воды.....

а вы говорите у меня все плохо.....или это чудеса какие ;)

ЗЫ: чисти фильтры, хотя давление на горячке еще поубавили, я тоже думал забились, но нет, фильтры чистые - давление 2 атм. (было 2,5 и даже 3)
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Клёпа 12 янв 2011, 14:26

Почему в нашем доме не организован "тихий час" с 14-00 до 16-00? Во ногих новостройках такое практикуется и развешаны на доске объявления об этом, соответственно, если тихий час не соблюдается, то я могу пожаловаться в УК...подо мной делается ремонт и такое ощущение, что самые шумные работы делаются, когда ребенок спит. Когда подхожу с просьбой прекратить работы на время, то говорят, что у нас в доме нет "тихого часа" и, если бы висело объявление об этом, то работы бы шумные не делались....как быть?
Клёпа
новичок
новичок

Сообщение Кургаев Алексей 12 янв 2011, 16:21

Foil писал(а):Во 2-ой секции 9-го дома радость - починили доводчик. Правда через день он опять сломался, и дверь снова бьёт с размаха по магниту.
И так каждый раз, доводчик ломается сразу после починки.
Возможно, потому что доводчики с усилием 50-70 кг ставят на деревянные и пластиковые двери, а на стальные ставят с усилием 120 кг, они всего на 200 руб. дороже.
Может, причины другие, но итог один - подъезд практически весь год открыт.

Здравствуйте!
Сегодня был во 2-м подъезде дома №9. Доводчик не сломан, просто нужно ставить штангу на место после того, как ее снимали. (видимо забывают это сделать, когда снимали штангу, чтобы пронести что-либо габаритное)
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл