мусоропровод

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужно ли открыть мусоропровод?

Да
10
45%
Нет
12
55%
При условиях
0
Голосов нет

Всего голосов : 22

Re: мусоропровод

Сообщение Сергей Михайлович 25 авг 2010, 08:10

У нас на этаже все квартиры отремонтированы, мусоропровод открываем!
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Сергей Михайлович 13 янв 2011, 09:21

Был на праздниках в 15 доме, цветы поливал, кучи мусора в подъезде выше человеческого роста, мы этого дождемся, вместе с крысами, тараканами и пр. "братьями меньшими". А запах!!!
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Клёпа 13 янв 2011, 10:39

Я вообще не понимаю как в многоэтажке без мусоропровода можно жить - это бред. Понимаю с первого - второго этажа - выбежал и выкинул, а выше, а маленький ребенок, а пару дней из дома не выходил...ведь в лифте то не ооочень приятно с этим ездить, а дома хранить? Если б мне заранее сказали, что не будет мусоропровода в моем 17-ти этажном доме и что, чуть ли не в очереди с утра из машин приходится стоять, чтоб выбросить его - точно бы не купила здесь квартиру - бред, бред, бред...я не думаю, что во всех многоэтажках супер адекватные УК работают, но тем не менее, мусопровод у них есть...
Клёпа
новичок
новичок

Сообщение SergeyL 13 янв 2011, 14:35

Да, нет слов!!!??? Говорили, говорили и опять к этому. У нас без мусоропровода вся живность УЖЕ ЕСТЬ В ДОМЕ - ВСЯ!!!!!!????? :sh_ok: :ps_ih: А вам этого мало - нужно чтобы по всем квартирам она была из-за вашей лени! А я не хочу ее ИМЕТЬ НЕ ХОЧУ! И ВОНИ в подъезде и в квартире НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ДЫШАТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ насколько это возможно. ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ПОДЫШАТЬ НЕ ВОНЬЮ, а воздухом более менее. :( ;) :ny_tik: :sh_ok: :ps_ih:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 13 янв 2011, 14:38

Сергей Михайлович писал(а):Был на праздниках в 15 доме, цветы поливал, кучи мусора в подъезде выше человеческого роста, мы этого дождемся, вместе с крысами, тараканами и пр. "братьями меньшими". А запах!!!

Там что мусоропровод или УК так убирает?
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 13 янв 2011, 15:45

Клёпа писал(а):Я вообще не понимаю как в многоэтажке без мусоропровода можно жить - это бред. Понимаю с первого - второго этажа - выбежал и выкинул, а выше, а маленький ребенок, а пару дней из дома не выходил...ведь в лифте то не ооочень приятно с этим ездить, а дома хранить? Если б мне заранее сказали, что не будет мусоропровода в моем 17-ти этажном доме и что, чуть ли не в очереди с утра из машин приходится стоять, чтоб выбросить его - точно бы не купила здесь квартиру - бред, бред, бред...я не думаю, что во всех многоэтажках супер адекватные УК работают, но тем не менее, мусопровод у них есть...

Сходите понюхайте, полюбуйтесь мусоропроводом и не один час в доме №15 Кузьминская особенно в выходной, когда все дома отдыхают в квартирах и дышат вонью, почитайте их форум. А пользуются им всего ничего точно не знаю сколько месяцев. С годами вонь все устойчивее,сильнее и проникает в квартиру сначало на первых этажах и так до последнего, вы к ней принюхаетесь и сами пропахните, в офисе шарахаться будут никакой амбре не забъет, но к вам в гости ходить мало кто будет, может это будет для вас положительным, утешительным моментом как знать. Погуляйте по Котельникам на досуге найдите дома с мусоропроводом подышите и понаблюдайте с часок около мусоропровода, я вас уверяю лень пройдет. Не обижайтесь, но это правда жизни проверьте прежде, что-то сделать это я вам как старший товарищ говорю и все проверяйте меньше шишек на голове будет. Я не могу ходить-мутит, обхожу дом с мусоропроводом. Мы правда все разные, я люблю чистоту и порядок брезгую "домашним живым уголком" и вонью, а кто-то с этим мило и радостно живет, такие в доме есть. Каждая квартира с годами имеет свой неповторимый запах, запах семьи-дома это лучше намного чем запах гнилья мусорки.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Клёпа 13 янв 2011, 15:53

SergeyL писал(а):Да, нет слов!!!??? Говорили, говорили и опять к этому. У нас без мусоропровода вся живность УЖЕ ЕСТЬ В ДОМЕ - ВСЯ!!!!!!????? :sh_ok: :ps_ih: А вам этого мало - нужно чтобы по всем квартирам она была из-за вашей лени! А я не хочу ее ИМЕТЬ НЕ ХОЧУ! И ВОНИ в подъезде и в квартире НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ДЫШАТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ насколько это возможно. ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ПОДЫШАТЬ НЕ ВОНЬЮ, а воздухом более менее. :( ;) :ny_tik: :sh_ok: :ps_ih:

Что значит "из-за лени"? Это вполне нормальное явление - иметь в многоэтажке мусоропровод, при покупке я на это расчитывала. А грязь и живности - это впервую очередь из-за жильцов, которые если не сами умудряются грязь разводить, так рабочие. Почему должно вонять, этого я тоже не понимаю....такое ощущение, что полностью отсутствует понятие о мусопроводе и ассациируется только с грязью, вонью и живностью....сколько не была в домах с мусопроводом, ни разу такой параллели не проводила, только отмечала для себя удобство.
Последний раз редактировалось Клёпа 13 янв 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Клёпа
новичок
новичок

Сообщение DDD 13 янв 2011, 15:57

SergeyL

Какая речь, какая речь... Зачитался.. А ссылочку на обсуждение работающего мусоропровода в доме 15 и про вонь можно?
DDD
старожил
старожил

Сообщение VyacheslaW 13 янв 2011, 17:36

ЗА год с УК так и не наладили отношений. Вынудить их выполнять свои обязанности тоже не можем, но почему то некоторые надеются, что с мусоропроводом УК справится.
Открыть мусоропровод (мне лично так видется) - неисправимая ошибка, которую не УК сделает, а мы, жильцы.
Изображение
Объясните мне. Как к нему можно притронуться?

пи.эс. Хотелось бы чтобы жители дома №7 сами приняли решения, а жители других домом занимались обсуждение подобной темы в своей ветке.
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 13 янв 2011, 18:23

+!!!!! И что вы думаете из этого хайла не будет вонять даже в квартире и от вас. Да в лифте пока спускаешься или поднимаешься задохнешься только "живность" до квартиры доедет.. Я и говорю мы все разные, кого-то не раздражает вид выше и вонь принюхались - стал родным, а кого-то мутит. Я хожу иногда мимо 15 дома хотя нужно вдоль подъездов - уже подванивает. А для кого-то и нет- нормально. Есть люди на лавочке около мусорки летом весь день сидят с тараканами и мухами иногда мышка пробежит, крыска - весело какое-то разнообразие. А многие работают и живут на мусорке - я не смогу.
SergeyL
коренной житель
коренной житель