Ремонт у соседей

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Ремонт у соседей

Сообщение Svetlana 13 янв 2011, 16:53

Соседи, подскажите, пожалуйста кто в курсе - кто сейчас активно делает ремонт (дрель и прочая свирель) в секции 3 на 16-17 этаже или в секции 4 на 15-16-17 этажах?
ребенок год проспал на улице, вырос, теперь пора спать дома, а это невозможно - сильный дрележ в самые спальные часы.
Хочется договориться о перерыве с часу до 15.
Мне уже даже кажется, что это кто-то сдал квартиру строителям, и у них там какие-то коммеческие работы, не могу иначе объяснить годовой непрерывный дрележ.
вообщем помогите кто чем может - наводками, контактами...можно в личку...нам сильно туго
Svetlana
новичок
новичок

Re: Ремонт у соседей

Сообщение Sergey 777 13 янв 2011, 19:10

Ремонт делают в 4 подьезде на 14 эт. 2 ка распашонка
Sergey 777
новичок
новичок

Сообщение Клёпа 13 янв 2011, 21:50

А еще в 4-ом под.на 10-ом и 9-ом этажах, то батареи меняют, то дверь ставят в тихий час. И так будет постоянно: бегать, выяснять откуда звук идет - сегодня одни, завтра другие....не хочет наш дом приходить к какому-то режиму, СНиПы не позволяют....участь у нас сейчас такая, у мамочек - а попробуй догадайся: откуда :wo_rk:
Клёпа
новичок
новичок

Сообщение Сергей Михайлович 14 янв 2011, 07:03

А мне кажется, что в 4 подъезде, в распашонке но на 6-7 этаже.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение SergeyL 14 янв 2011, 13:06

У нас тоже очень активный ремонт на многих этажах в 5 подъезде, вам это не понравится, но согласитесь все под вас подстраиваться не могут выходите сами как-то из положения. Мы молодые были в такой ситуации с маленьким ребенком, каждый день ходили спать на улицу с 3 мес до 3 лет - кутались температура ниже 20 градусов. Но ребенок не болел - сон на воздухе очень полезен. А что сделаешь, не ходили договариваться понимали все делают ремонт это не постоянно-временно, даже с мамочками договаривались по очереди две каляски на маму. Но заметили дети спокойнее стали.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Клёпа 14 янв 2011, 14:37

SergeyL писал(а):У нас тоже очень активный ремонт на многих этажах в 5 подъезде, вам это не понравится, но согласитесь все под вас подстраиваться не могут выходите сами как-то из положения. Мы молодые были в такой ситуации с маленьким ребенком, каждый день ходили спать на улицу с 3 мес до 3 лет - кутались температура ниже 20 градусов. Но ребенок не болел - сон на воздухе очень полезен. А что сделаешь, не ходили договариваться понимали все делают ремонт это не постоянно-временно, даже с мамочками договаривались по очереди две каляски на маму. Но заметили дети спокойнее стали.

Вот, блин, менталитет у Вас....да не хочу я идти в мороз на улицу....когда мы научимся друга друга уважать? У меня тоже делали ремонт, ну и что, других дел что-ли нельзя найти на это время?
Клёпа
новичок
новичок

Сообщение SergeyL 14 янв 2011, 15:22

Нет милочка не ментолитет и неуважение, а простые житейские вещи - этому когда-то научила моя подруга с севера там деток очень тяжело растить здоровых. И чтобы ребеночек имел отличный эммунитет и здоровье, развивался хорошо (воздух на севере разжиженый - кислорода не хватает, зимой темно), а там как известно от -30 до 50 градусов зимой мамочки не ленились в заполярье после 6 мес. и раньше малышей отвозили спать каждый день на улицу по 2-3 часа. И дети родившиеся с малокровием так выживали и выздоравливали. И были здоровыми. Я в свое время это тоже практиковала и зимы были намного холоднее -25 до 30. А вы рафинированные многое не знаете или не хотите знать. Когда растишь ребенка имено им нужно заниматься и все делать для его здоровья раннем детстве, чтобы поменьше имел болячек когда повзрослеет.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Клёпа 14 янв 2011, 15:31

SergeyL писал(а):Нет милочка не ментолитет и неуважение, а простые житейские вещи - этому когда-то научила моя подруга с севера там деток очень тяжело растить здоровых. И чтобы ребеночек имел отличный эммунитет и здоровье, развивался хорошо (воздух на севере разжиженый - кислорода не хватает, зимой темно), а там как известно от -30 до 50 градусов зимой мамочки не ленились в заполярье после 6 мес. и раньше малышей отвозили спать каждый день на улицу по 2-3 часа. И дети родившиеся с малокровием так выживали и выздоравливали. И были здоровыми. Я в свое время это тоже практиковала и зимы были намного холоднее -25 до 30. А вы рафинированные многое не знаете или не хотите знать. Когда растишь ребенка имено им нужно заниматься и все делать для его здоровья .

Да занимаюсь я своим ребенком, но у меня еще есть домашние дела, которые я могу делать, только, когда он спит, за эти 2 часа, я должна успеть все, а потом уже гулять, играть и т.д....а Вы, наверное, говорите про детей, которые еще в люльках гуляют, т.е., действительно они на улице спят хорошо, можно гулять и 2, и 3 часа, а дети от годика (говорю за себя) уже не спят на улице, мы без коляски гуляем, у них уже есть определенный режим и они прекрасно спят в своих кроватках...
Простите меня, модераторы - это, наверное, уже флуд...но не сдержалась...
Клёпа
новичок
новичок

Сообщение SergeyL 14 янв 2011, 15:57

А какие тогда проблемы не понимаю если ребенок сам гуляет!!!!???? Пошли гулять и мусор выкинули проще не бывает. И до 3-4 лет после прогулки дети хорошо спят пушкой не разбудешь. Не дай бог если с нервной системой что-то не так.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sergey 777 14 янв 2011, 19:11

А если с утра до вечера сверлят и штробят что с маленьким ребенком весть день на улице гулять?
Sergey 777
новичок
новичок