Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение CREATOR 13 янв 2011, 12:41

Трёшка вообще чудесно. Если можно, пришлите пожалуйста Ваши замеры и строительные. А фото очень помогут мне тоже. Заранее спасибо.
CREATOR
новичок
новичок

Сообщение kotelnik 13 янв 2011, 13:01

Почем взяли если не секрет, и площадь какая, а планы я поищу и фотки, у меня они дома на компе, пришлю в личку. И вопрос почему купили именно в Котельниках? Хотелось бы услышать вашу мотивацию.
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение CREATOR 13 янв 2011, 14:42

Я покупал квартиру в 2008 году в феврале. Вчера воспользовался правом "одного просмотра". Надеюсь уже скоро дадут ключи, а за это время будет возможность по размышлять над проектом или идей по нему. Но к сожалению без размеров трудно планировать. Буду ждать Вашего письма. Ещё раз спасибо.
CREATOR
новичок
новичок

Сообщение Roksi 13 янв 2011, 20:46

kotelnik, а можно мне тоже фотки трешки :)
Roksi
новосёл
новосёл

Сообщение kotelnik 14 янв 2011, 10:27

ребята НЕ НАШЕЛ НИ ЧЕРТА, ДУМАЮ ГДЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ИЩЕМ, СЕГОДНЯ НА ДРУГОМ КОМПЕ ГЛЯНЕМ
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение alexey 14 янв 2011, 10:51

Добрый день
Посмотрите фотки, которые я выкладывал, когда в конце лета смотрели дом. Там всё одним архивом с описанием. Есть несколко фоток трешки 104,7 метра которая. Но вообще от фоток мало толку - когда стен нет, то площадей не видно. Я, например, какую то однушку только за одну большую комнату принял :).
А по планировке такой трешки если будут какие идеи - выкладывайте, будет интересно. Вместе можно подумать, пообсуждать.
alexey
новичок
новичок

Сообщение CREATOR 14 янв 2011, 12:45

alexey писал(а):
А по планировке такой трешки если будут какие идеи - выкладывайте, будет интересно. Вместе можно подумать, пообсуждать.

Без размера сложно планировать. Алексей, не знаете БТИ приходит и замеряют квартиры до выдачи ключей?
CREATOR
новичок
новичок

Сообщение SKVOR 14 янв 2011, 12:55

У меня есть фотки трешки(не панорамные), но действительно сложно представить если вживую не видел да еще и с перегородками. А по общей площади у меня тоже сложилось впечатление, что там нет 100 метров ))) хотя по опыту знаю и как говорили выше когда стены белые будут все изменится. И когда ремонт начнешь делать уже покажется, что там все 150 :D
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение Надежда 15 янв 2011, 17:44

Да пожалуйста пришлите фото 3-и, очень интерстно :)
Мы купили в Котельниках потому, что у нас сначала соседи приобрели там квартиру, а до них еще одни соседи там купили и у них все было быстро и без обмана, ну и конечно глядя на них и мы продали свою квартиру в Москве + не далеко от Москвы + этот город в перспективах будет благоустроенный... ну и конечно самый главный фактор расширение жилой площади.
У меня вопрос, кто знает, когда у нас будет остеклять балконы? наверное в самый последний момент? :ne_vi_del:
Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение kotelnik 15 янв 2011, 22:07

А вы почему все таки Москву променяли на Котельники, у меня вот только комната была, ее продал в Москве, и тоже сюда вроде как переехал (в будущем). Тут есть свои сложности , но возможно , если они сделают дороги и метро в Жулебино, то тогда все будет хорошо. Сейчас то как и где живете, если все продали? Я вот снимаю 1-ку, тяжело приходится, хорошо жена работать пошла , а то бы все,,,,
kotelnik
новосёл
новосёл