SergeyL писал(а):Нет милочка не ментолитет и неуважение, а простые житейские вещи - этому когда-то научила моя подруга с севера там деток очень тяжело растить здоровых. И чтобы ребеночек имел отличный эммунитет и здоровье, развивался хорошо (воздух на севере разжиженый - кислорода не хватает, зимой темно), а там как известно от -30 до 50 градусов зимой мамочки не ленились в заполярье после 6 мес. и раньше малышей отвозили спать каждый день на улицу по 2-3 часа. И дети родившиеся с малокровием так выживали и выздоравливали. И были здоровыми. Я в свое время это тоже практиковала и зимы были намного холоднее -25 до 30. А вы рафинированные многое не знаете или не хотите знать. Когда растишь ребенка имено им нужно заниматься и все делать для его здоровья .
Да занимаюсь я своим ребенком, но у меня еще есть домашние дела, которые я могу делать, только, когда он спит, за эти 2 часа, я должна успеть все, а потом уже гулять, играть и т.д....а Вы, наверное, говорите про детей, которые еще в люльках гуляют, т.е., действительно они на улице спят хорошо, можно гулять и 2, и 3 часа, а дети от годика (говорю за себя) уже не спят на улице, мы без коляски гуляем, у них уже есть определенный режим и они прекрасно спят в своих кроватках...
Простите меня, модераторы - это, наверное, уже флуд...но не сдержалась...